Совкомбанк | Дебетовая карта с процентом на остаток (читают 14)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,922
Стаж c
16.12.21
Тариф карты с 10.05.2026 ( здесь про то, что % до 200тыс ₽)
Тариф Подписка Оптимум ( здесь про то, что подписка увеличивает сумму до 400тыс ₽)
похоже на подписку а-ля халва 10ка.
Коротенько. Стоимость мес 399/299 , год 3799/2799 -все/ 20- и +50)
1775840724052.png

Подписка на все карты одна. 1й мес бесплатно.
Новые условия начнут применятся к картам, отчетный период (ОП) которых начнется после 30.04.2026.
Т.е. если ОП начинается в апреле, а заканчивается в мае, то старые условия до конца этого ОП.
Начало ОП подписки (ОПП) будет определятся датой подключения. А действие будет распространятся с начала ОП карты (ОПК), к котором подключена подписка, до конца ОПП .
Пример.
Подписка подключена 29.05. действовать будет до 28.06. для всех карт. У вас 2 карты.
Для ОПК1 (01.0- 31.05) - подписка действует с 01.05 (начало ОПК1) по 28.06.(конец ОПП)
Для ОПК2 (23.05 - 22.06) - подписка действует с 23.05 (начало ОПК2) по 28.06.(конец ОПП)

Определение количества категорий будет определятся наличием подписки на начало ОПК.
А начисление % будет определятся наличием подписки на конец ОПК.
Если на конец ОПК подписка есть, то % и лимит будут максимальными, если нет то % пересчитают и лимит уменьшат.

Это все для карт открытых до 20.04.2026. Для открытых с 21.04.2026 сразу нужна Оптима.
Стоимость списывается сразу при наличии своих средств, достаточных для оплаты полной стоимости.
Если средств нет/недостаточно, то подписка пролонгируется за счет выставления комиссии в качестве задолженности (если несколько карт - к последней открытой).
При неоплате задолженности подписка отключится в конце текущего неоплаченного ОПП.(это еще уточняется)
Если карт с подпиской несколько - стоимость списывается с любой из них. Списание производится только в полном объеме (на карте должна быть полная стоимость, а если частично на одной, а частично на другой, то списания не будет) по приоритету, начиная с последней открытой дебетовой карты"
Автопродление можно отключить. Подписка будет действовать до конца ОПП

N@dya

Мастер
Спасибо
3,726
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Ну залить можете когда вам удобно, хоть с 30-го, просто с даты залития начнут %% капать, тут главное оборот выполнить вовремя...
поэтому и хочу с 27, чтоб дни не терять. кстати, а ставку когда поменяют?

Последнее редактирование:

КирГуду

Участник
Спасибо
3,257
оборот только по этой, без кеша?
Для карты с кешем оборот не важен, речь идёт про карту с ПНО - там для начисления %% нужно сделать оборот 20 тыр в расчётный период, хоть в первый его день, хоть в последний...

• Спасибо!
Реакции: N@dya

КирГуду

Участник
Спасибо
3,257
поэтому и хочу с 27, чтоб дни не терять. кстати, а ставку когда поменяют?
Ну это дело хозяйское...
Ставка неизменна в течении расчётного периода - если она была в начале, условно, 14.25, такой и останется до его окончания, как бы КС не менялась...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и N@dya

КирГуду

Участник
Спасибо
3,257
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,922
Стаж c
16.12.21
  • Спасибо!
Реакции: user26286

КирГуду

Участник
Спасибо
3,257
когда "сейчас"? 3я (были КБ на каегории и ПНО %) получена 20.07. без доп вопросов, перключена на ПНО. Что за неделю что-то изменилось?
Получили, рассказали, вот и славно..:yes:

user26286

Участник
Спасибо
2,505
3-я (были КБ на категории и ПНО %) получена 20.07. без доп вопросов, переключена на ПНО. Что за неделю что-то изменилось?
@Ptz_2021, спасибо за ответ. А то я почитав комментарии решил, что - миссия невыполнима. Буду пробовать получить вторую карту.
Подскажите, а период для ПНО будет считаться с даты получения? И когда переключение тарифа начнет действовать?

КирГуду

Участник
Спасибо
3,257
  • Спасибо!

КирГуду

Участник
Спасибо
3,257
Т.е еще месяц ждать?
Т.е. если вы собираетесь получать новую карту, то ничто не мешает заказать её сразу по тарифу ПНО.
И потом выполнять условие?
Выполнить условие надо в сроки действия текущего расчётного периода(РП) тарифного плана, то есть если РП начался, условно, 10-го, вот с 10-го и надо начинать выполнять. Там по счётчику покупок хорошо видно - как обнулится, так и можно начинать заново выполнять.

user26286

Участник
Спасибо
2,505
Т.е. если вы собираетесь получать новую карту, то ничто не мешает заказать её сразу по тарифу ПНО.
Можно только переключить.
Выполнить условие надо в сроки действия текущего расчётного периода (РП) тарифного плана, то есть если РП начался, условно, 10-го, вот с 10-го и надо начинать выполнять.
Т.е получил карту с кешбеком 27.07, переключил на пно 27.07 и с 27.08 начал работать счетчик.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,257
Можно только переключить.
Разве? А через форму заказа карты на сайте не пробовали?
https://sovcombank.ru/cards/debit/s-procentom-na-ostatok
Насколько я помню, можно заказать и получить карту с любым тарифным планом изначально, по крайней мере год назад так было.

user26286

Участник
Спасибо
2,505
Насколько я помню, можно заказать и получить карту с любым тарифным планом изначально, по крайней мере год назад так было.
Сейчас можно получить только одну карту с любым тарифным планом.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,257
Т.е получил карту с кешбеком 27.07, переключил на пно 27.07 и с 27.08 начал работать счетчик.
Как-то так, при переключении где-то будет прописано с какого числа начнёт действовать новый тарифный план...

• Нравится

КирГуду

Участник
Спасибо
3,257
Сейчас можно получить только одну карту с любым тарифным планом.
ну так и получайте сразу с ПНО, если дадут.
вон товарищ выше уверяет что нет проблем с получением
3я (были КБ на каегории и ПНО %) получена 20.07. без доп вопросов, перключена на ПНО. Что за неделю что-то изменилось?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,262
Новый пользователь
Zurg

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм