Совкомбанк | Дебетовая карта с процентом на остаток (читают 14)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,918
Стаж c
16.12.21
Тариф карты с 10.05.2026 ( здесь про то, что % до 200тыс ₽)
Тариф Подписка Оптимум ( здесь про то, что подписка увеличивает сумму до 400тыс ₽)
похоже на подписку а-ля халва 10ка.
Коротенько. Стоимость мес 399/299 , год 3799/2799 -все/ 20- и +50)
1775840724052.png

Подписка на все карты одна. 1й мес бесплатно.
Новые условия начнут применятся к картам, отчетный период (ОП) которых начнется после 30.04.2026.
Т.е. если ОП начинается в апреле, а заканчивается в мае, то старые условия до конца этого ОП.
Начало ОП подписки (ОПП) будет определятся датой подключения. А действие будет распространятся с начала ОП карты (ОПК), к котором подключена подписка, до конца ОПП .
Пример.
Подписка подключена 29.05. действовать будет до 28.06. для всех карт. У вас 2 карты.
Для ОПК1 (01.0- 31.05) - подписка действует с 01.05 (начало ОПК1) по 28.06.(конец ОПП)
Для ОПК2 (23.05 - 22.06) - подписка действует с 23.05 (начало ОПК2) по 28.06.(конец ОПП)

Определение количества категорий будет определятся наличием подписки на начало ОПК.
А начисление % будет определятся наличием подписки на конец ОПК.
Если на конец ОПК подписка есть, то % и лимит будут максимальными, если нет то % пересчитают и лимит уменьшат.

Это все для карт открытых до 20.04.2026. Для открытых с 21.04.2026 сразу нужна Оптима.
Стоимость списывается сразу при наличии своих средств, достаточных для оплаты полной стоимости.
Если средств нет/недостаточно, то подписка пролонгируется за счет выставления комиссии в качестве задолженности (если несколько карт - к последней открытой).
При неоплате задолженности подписка отключится в конце текущего неоплаченного ОПП.(это еще уточняется)
Если карт с подпиской несколько - стоимость списывается с любой из них. Списание производится только в полном объеме (на карте должна быть полная стоимость, а если частично на одной, а частично на другой, то списания не будет) по приоритету, начиная с последней открытой дебетовой карты"
Автопродление можно отключить. Подписка будет действовать до конца ОПП

КирГуду

Участник
Спасибо
3,251
Две пластиковых с отдельными счетами и у каждой можно поменять ПЛ на категории или на всё?
2 абсолютно независимые карты, с отдельными счетами, сменой тарифа и прочее, у афла 3 карты - одна с ПНО, 2 с кашей, по кашам тоже разные счётчики, тарифные планы многократно менял, пока проблем не заметил, есть какое-то малозначительное ограничение вроде того что что в одном РП нельзя поменять тариф дважды или что типа этого, детали уже не помню...

• Спасибо!
Реакции: user26286

pdv1902

Старожил
Спасибо
79
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
У меня тоже три карты, ПНО, Категории и на Все, поменял которая на Все на ПНО, стало две на ПНО, пока по второй не тратил, но тариф сменился, карты с разными датами выписки.

• Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
2,504
У меня тоже три карты, ПНО, Категории и на Все, поменял которая на Все на ПНО, стало две на ПНО, пока по второй не тратил, но тариф сменился, карты с разными датами выписки.
А в теории должны в офисе дать вторую дебетовую карту, если к примеру есть карта с пно, а просишь карту с кешбеком на всё?

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,918
Стаж c
16.12.21

pdv1902

Старожил
Спасибо
79
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
А в теории должны в офисе дать вторую дебетовую карту, если к примеру есть карта с пно, а просишь карту с кешбеком на всё?
Наверно должны, у меня было две карты ПНО и Категории, обе виртуалки, я как то звонил на ГЛ не помню по какому вопросу, но и за одно спросил можно ли на Все получить, маринка сказала нет проблем и сама по телефону оформила карту и доставку, вот так у меня стало 3 карты, одна пластик и две виртуалки

КирГуду

Участник
Спасибо
3,251
Похоже нет никакой теории - если уговорите на выдачу второй карты, то без разницы с каким она будет тарифом...

• Спасибо!
Реакции: N@dya

pdv1902

Старожил
Спасибо
79
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Похоже нет никакой теории - если уговорите на выдачу второй карты, то без разницы с каким она будет тарифом...
Думаю три карты с одним тарифом не дадут, а вот с разными вероятно, у меня три с разными были, правда на тот момент не было возможности менять тарифы, позже появилось

• Нравится

КирГуду

Участник
Спасибо
3,251
  • Нравится

анатолий 77

Участник
Спасибо
35
У меня 2 карты дебетовые с ПНО, третью в МП не даёт открыть:"к сожалению, доступных карт для выпуска нет". Заходил в офис с неделю назад предлагают платную, ну как-то передумал).

N@dya

Мастер
Спасибо
3,725
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@КирГуду, выше писала свой опыт. Есть халва столетняя ( не в счет) и дебетовка Кешбек на все ( получена месяца три назад). Пошла получать еще одну ( все здесь уверяют, что можно три), фигвам - переключайте ту, которая есть. Пришлось маринке пояснить, что если карта с кешбеком, но по ней нет пно, а мне его тоже надо. Убедила, стали оформлять - система не дает, она уже собиралась Обращение оформлять, но чудесным образом сработало. Получила я вторую дебетовку. Насчет получения третьей есть большие сомнения

• Нравится
Реакции: КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
3,251
Насчет получения третьей есть большие сомнения
Так, собственно, и я намедни говорил что получить вторую-третью сейчас может быть проблематично, некий тутошний чел зачем-то пытался спорить, наверное был не совсем в теме, но поболтать очень хотелось.
Я говорю про те карты что у меня уже есть, а они полуторагодовалой давности, так вот с ними пока более-менее всё пучком, но кажется что не надолго, особенно по части ПНО...

КирГуду

Участник
Спасибо
3,251
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

N@dya

Мастер
Спасибо
3,725
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
правильно ли я мыслю:
карта с ПНО - расчетный период с 27.07.26.
карта Кешбек на все - расчетный период с 31.07.2026.
подписку Оптима ( первый месяц бесплатно) надо подключить 27.07. утром и залить карту с ПНО на 400 тыс.
с 31.07. пользовать Кешбек на все под 3% на 10000= до 26.08.
бесплатный период по Оптима кончится 26.08. Для продления ( если надо) иметь на счете карты к 26.08. дополнительно к остатку 299= для списания подписки
Если надумаю выводить деньги и отключать подписку - в какие даты надо сделать?

Последнее редактирование:

КирГуду

Участник
Спасибо
3,251
Для продления ( если надо) иметь на счете карты к 26.08. дополнительно к остатку 299= для списания подписки
так?
Уточню - на счёте любой карты, где будут деньги, оттуда и спишется т.к подписка покрывает их все.

• Нравится

user26286

Участник
Спасибо
2,504
Убедила, стали оформлять - система не дает, она уже собиралась Обращение оформлять, но чудесным образом сработало. Получила я вторую дебетовку. Насчет получения третьей есть большие сомнения
Таким макаром и третью можно получить, если к той же маринке сходить.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,251
подписку Оптима ( первый месяц бесплатно) надо подключить 27.07. утром и залить карту с ПНО на 400 тыс.
Ну залить можете когда вам удобно, хоть с 30-го, просто с даты залития начнут %% капать, тут главное оборот выполнить вовремя...

КирГуду

Участник
Спасибо
3,251
Таким макаром и третью можно получить, если к той же маринке сходить.
Конечно можно, и даже четвёртую/пятую, если система позволит, маринкам же не трудно пластик выдавать...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,261
Новый пользователь
Dreamy0794

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм