Совкомбанк | Дебетовая карта с процентом на остаток (читают 3)

yura72

Старожил
Спасибо
7
Сегодня у меня РП по двум картам с % на остаток. Весь месяц показывало 0%, хотя всем известные покупки по ним сделал в конце февраля. Сегодня начислили 15,5% по обеим, как положено.
Вывел лишнее, опять сделал покупки. Сразу показывает, что условия выполнены и правильную ставку- 15,5%
Здравствуйте, аналогичная история.

• Нравится
Реакции: Ser Gio

Мамонов

Участник
Спасибо
13
Подскажите кто точно знает, перевод на финуслуги в оборот 20т.р. сейчас защитывают для 15.5%?

КирГуду

Участник
Спасибо
6
Подскажите кто точно знает, перевод на финуслуги в оборот 20т.р. сейчас защитывают для 15.5%?
На одной карте РП до 7-го, на другой до 12-го, платежи проводил 9-го и 13-го соответственно, %% отобразились только вчера. Так что засчитываются...
И да - пожалуй не стоит афишировать перевод денег по известному адресу дабы не прикрыли лавочку...

• Спасибо!
Реакции: Мамонов

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,439
@КирГуду написал:
Я вас правильно понял - весь РП у вас отображался 0%% на остаток, но начислили как положено? У меня ни разу такого не было что бы ВЕСЬ период был с нулём в отображении...
Да, весь РП. Может быть, за исключением пары последних дней (не смотрел просто).

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

Игорь МП

Участник
Спасибо
789
кто точно знает, перевод на финуслуги в оборот 20т.р. сейчас защитывают для 15.5%?
Только Бог! Еще игрок А.С. Пушкин писал, что вся наша жизнь - игра ...
Пока работает, но может измениться в любую секунду ...

Последнее редактирование:

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,439
И вы весь РП держали сумму на карте без гарантий получения %%? Смело..:hi:
У меня и прошлый РП так же отображалось, правда не весь, и начислили все корректно. Поэтому был уверен в успехе на 99%

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,800
Новый пользователь
Артём Никитин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм