• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Совкомбанк | Дебетовая карта с процентом на остаток (читают 3)

Павел В.

Участник
Спасибо
50
Город
Тольятти
для всех? или для продуктов, оформленных с 01.10.25?
Для новых отчётных периодов, наступающих с 1 октября 25 года. А карта может быть оформлена месяц назад, или год назад, без разницы. Мой отчётный месяц заканчивается 17 октября, в МП указано, что покупок я уже совершил на 10+ рублей, и что условие выполнено, и текущая ставка 17%. После 17 октября, и выплаты %%-ов, надо будет делать покупки уже на 20+ тысяч.

aloven

Старожил
Спасибо
72
Стаж c
18.02.14
После 17 октября, и выплаты %%-ов, надо будет делать покупки уже на 20+ тысяч.
У меня начался новый отчетный период сегодня (07.10), но на вкладке "Процент на остаток" все еще фигурирует цифра 10000 руб. При этом во кладке "Подробнее" сказано про траты не менее 20000 руб.
Кто-нибудь проверял начисление процентов когда в отчетном месяце было два значения ключевой ставки (18 и 17)? В прошлый раз некорректно посчитали по наименьшей. У меня было много движений по карте и пока не осилил. При этом весь отчетный период ставка отображалась как 18%. Это был глюк и произошли изменения?

Последнее редактирование:

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,340
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
У меня начался новый отчетный период сегодня (07.10), но на вкладке "Процент на остаток" все еще фигурирует цифра 10000 руб. При этом во кладке "Подробнее" сказано про траты не менее 20000 руб.
В чате спросите. Скорей всего ошибка отображения(у всех так). Согласно тарифам должно быть 20000 руб.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,109
Новый пользователь
Никита Гекторов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм