Совкомбанк Брокер (читают 7)

Ksyunya

Участник
Спасибо
162
Город
Иркутск
в новых правилах вроде четко, "Все купленные Активы с пятого месяца участия в Акции должны удерживаться на счёте Участника Акции до окончания участия в Акции." в чате тоже оператор не дала альтернативы.
Не вполне поняла сути. Если гашение произошло не по инициативе участника, а непредсказуемо по инициативе эмитента - задача участника поддерживать среднемесячный баланс активов, соответствующих условиям акции. Ну произошёл put выкуп или как это правильно называется.. Ну надо докупить на эту сумму среднемесячно других активов, чтобы не докопались. По сути Вы не продавали и не выводили. Баланс других активов соответствует. Если и до этого докопаются, то тогда я уже даже не знаю....

firstun

Участник
Спасибо
60
Не вполне поняла сути. Если гашение произошло не по инициативе участника, а непредсказуемо по инициативе эмитента - задача участника поддерживать среднемесячный баланс активов, соответствующих условиям акции. Ну произошёл put выкуп или как это правильно называется.. Ну надо докупить на эту сумму среднемесячно других активов, чтобы не докопались. По сути Вы не продавали и не выводили. Баланс других активов соответствует. Если и до этого докопаются, то тогда я уже даже не знаю....
если эмитент облигаций досрочно их погасит, то вы сразу вылетаете из акции, т.к. активы в таком случае пропадают (меняются на деньги). От участника уже ничего не зависит (только если косвенно, через выбор эмитента и выпуска). Т.е. облигации надо брать довольно длинные и без оферт.
Возможно, совок и пойдет навстречу при докупке, но только если по доброй воле (что довольно сомнительно), т.к. в правилах такого я не нашел.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,553
Пользователи
9,194
Новый пользователь
holyx

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм