Солидная карта от Солид Банка (читают 5)

Яяя

Участник
Спасибо
463
У меня было 2 пробные операции: 100 руб с МСС 4816 и 100 руб с МСС 9390. Начислили кэшбэк 4 руб. Если учесть 3% за безпроблемный МСС 4816, то получается, что за МСС 9390 дали 1% :scratch_one-s_head:
У Вас новая карта? Или была ранее открыта для % по вкладам, и ее перевели на тариф Солидной?

Vaalk

Участник
Спасибо
133
Сегодня впервые попытался сделать оплату в магазине - пин дважды не подошёл.
Как проверить что он установлен? Ошибиться не мог, только вариант что не установил при активации карты, что тоже сомнительно.
Безконтактно оплата прошла
С этим проблем не было. И покупки с первого раза с ПИН-кодом проходили, и снятие наличных в чужих банкоматах без комиссии было.
Но я устанавливал свои цифры ПИН-кода, попробуйте тоже свои цифры(если не сделали).

4in4in

Мастер
Спасибо
627
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Но я устанавливал свои цифры ПИН-кода, попробуйте тоже свои цифры(если не сделали
В том-то и дела что свой не подходит. А другого не знаю. Карте пару лет, уже не вспомню процесс активации. Но всегда ставлю свой пин. Попробую позвонить в банк

Elenchik

Участник
Спасибо
57
Смоталась на Беговую- моментальных карт нет ;(, говорит балванок нет. Спорить и ругаться не стала.
Устроила мне допрос- для чего мне нужна карта ;)
Предупредили, что банк любит блокировать операции и запрашивать происхождение денежных средств

Последнее редактирование:

Vaalk

Участник
Спасибо
133
Смоталась на Беговую- моментальных карт нет ;(, говорит балванок нет. Спорить и ругаться не стала.
Предупредили, что банк любит блокировать операции и запрашивать происхождение денежных средств
Стандарт.
У меня было ровно то же самое, но на Таганской.

Влад 82

Участник
Спасибо
675
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Стандарт.
У меня было ровно то же самое, но на Таганской.
При оформлении карты именной, моментальных не было, предложили открыть НС. Согласился. Оформлял на Таганке. Никаких вопросов не возникло.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• gral

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,093
Новый пользователь
SergeySV

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм