Социальный вклад и Социальный счёт (читают 14)

Nix

Старожил
Спасибо
164
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
М.б. он какие-то другие плюшки дает?
Плюшки.. Главная, пожалуй, это бесплатная карта с бесплатным обслуживанием. ПСБ еще и полный пакет смс подарил (чего у них нет даже для пенсионной). В будущем этот счет можно будет открыть в любом банке, и у Вас будет козырь в виде карты, бесплатность которой "охраняется законом". Правда, козырь только один. )

Никаких. Вообще странный продукт. Сделали бы в размере целого КС, а не половины, был бы хоть какой-то смысл.
Или по аналогии с вкладом – не менее максимальной ставки по Накопительным счетам банка. Тогда получилась бы карта с хорошим ПНО.

АлександрСПб

Участник
Спасибо
91
Пополнение соцвклада в ПСБ у кого- то прошло ?
У меня на карте тестовая 1т.р. так и висит в статусе "перевод выполняется".
Значок "часики" нарисован в истории.

ScoutRus

Участник
Спасибо
19
Стаж c
20.08.12
  • Спасибо!
Реакции: АлександрСПб

Ё моё

Участник
Спасибо
27
А у меня после попытки пополнения пишет: "Имеется незавершенное поручение, затрагивающее контракт. Проведение новой операции возможно после обработки либо отмены этого поручения.." Пополнить, в итоге, тоже невозможно.
Пробился через робота к оператору, тот говорит ожидаемое, что имеются ошибки с этим новым вкладом, над их исправлением идёт работа, сроки её окончания неизвестны, но "исправят в ближайшее время"

• Спасибо!
Реакции: kulkis

Nix

Старожил
Спасибо
164
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Смущает, что в свойствах вклада первоначальный взнос – 50к (см скрин). Виталик в чате уверяет, что первое пополнение надо делать на 50к, поэтому другие суммы не проходят. Ну что за бред. Не горю желанием замораживать 50к на неопределенный срок, завтра выходные. Что думаете? Стоит рискнуть?
50к.jpg

Последнее редактирование:

kulkis

Участник
Спасибо
303
Смущает, что в свойствах вклада первоначальный взнос – 50к (см скрин). Виталик в чате уверяет, что первое пополнение надо делать на 50к, поэтому другие суммы не проходят. Ну что за бред. Не горю желанием замораживать 50к на неопределенный срок, завтра выходные. Что думаете? Стоит рискнуть?
Посмотреть вложение 48862
В условиях вклада нет требования сразу разместить на нём всю сумму. На вкладе может быть размещёно от 0,01 руб. до 50 тыс. руб.

Nix

Старожил
Спасибо
164
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
В условиях вклада нет требования сразу разместить на нём всю сумму. На вкладе может быть размещёно от 0,01 руб. до 50 тыс. руб.
Я то в курсе. А алгоритму это известно? Может вклад по типу Народного ошибочно запустили, его, вроде, тоже только на 50к можно было пополнять, ни больше ни меньше.

ScoutRus

Участник
Спасибо
19
Стаж c
20.08.12
Утром перевел внутри банка 50 000 на вклад. Сейчас статус перевода "Отклонен". Причина не указана. Попробовал снова.

• Спасибо!
Реакции: Nix

Nix

Старожил
Спасибо
164
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Попробовал снова
Держите в курсе, пожалуйста. Я пока не могу пополнить. Висит межбанк на мелкую сумму, который отклоняю теперь через чат. Пока не аннулируют, пополнение невозможно.

Кстати, вторая маринка подтвердила, что вклад надо первоначально пополнять на 50тр. Цирк.

Последнее редактирование:

ScoutRus

Участник
Спасибо
19
Стаж c
20.08.12
Держите в курсе, пожалуйста
В чате банка написали, что при открытии и пополнении вклада "Социальный" могут наблюдаться ошибки. Обещают в ближайшее время решить проблему.

• Спасибо!
Реакции: Nix

Ё моё

Участник
Спасибо
27
Напрягает. Впечатление, что банк намеренно сопротивляется, увиливает от этой социальной нагрузки и обдумывает способы "законно, красиво и грамотно" снизить ставку до среднего уровня.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,278
Пользователи
7,688
Новый пользователь
Kanmohar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм