Социальный вклад и Социальный счёт (читают 9)

Nix

Старожил
Спасибо
156
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
А самому подписывать заявление в Госключе разве не нужно ?
Договор для подписания должен прислать Банк, после того как ГУ передадут ему заявление на открытие и банк его рассмотрит. Но подписание да, происходит на ГУ.

Ё моё

Участник
Спасибо
26
и банк его рассмотрит
И не соскочить с крючка, и обратно в тот же Сбер не вернуться, пока не рассмотрит. Возможно, что все 15 дней будет смотреть, снизив ставку за это время. Возможно, что мы сами себя перехитрим с этой беготнёй за вспомоществованием.
P.S. Не для себя стараюсь, для афла

АлександрСПб

Участник
Спасибо
82
И не соскочить с крючка, и обратно в тот же Сбер не вернуться, пока не рассмотрит. Возможно, что все 15 дней будет смотреть, снизив ставку за это время. Возможно, что мы сами себя перехитрим с этой беготнёй за вспомоществованием.
P.S. Не для себя стараюсь, для афла
Вот-вот этого и я опасаюсь.
Если с ПСБ не получится, то проще в отделение ГПБ сходить и открыть.

Ё моё

Участник
Спасибо
26
Сначала надо снизить/убрать "Народный".
Вот именно. Не для того ли мурыжили 14 дней с этим Социальным и берут тайм-аут ещё в 15 дней, чтобы посчитать убытки, взвесить их от Народного с Социальным и прикрыть Народный, прихлопнув двух зайцев? Понятно же, что "пролетарии всех стран объединятся" именно на Социальном в ПСБ, побросав остальные банки и увеличив для него нагрузку до неизвестной нам величины.