Разве такую выплату получают ВСЕ московские пенсионеры, а не ТОЛЬКО те кто перечислен тут:Это компенсация за московский телефон всем московским пенсионерам( ЕДК за оплату телефона)
А зачем нужна эта информация?Для информации, по выплате "транспортного" ЕДВ пенсам в СПб: отправитель - Комитет финансов Санкт-Петербурга(СПб ГКУ "ГИРЦ").
Ну Вы ещё забыли добавить, что для этого у московского пенсионера должен быть стационарный московский телефон. И пенсионер должен подать заявление.Разве такую выплату получают ВСЕ московские пенсионеры, а не ТОЛЬКО те кто перечислен тут:
https://www.mos.ru/otvet-socialnaya-podderjka/kak-oformit-kompensaciyu-za-stacionarnyy-telefon/
Насколько я знаю : если с Вами зарегистрирован кто-то из непенсионеров Вашей семьи , то выплата "не положена".
Фигня. У меня дочь зарегистрирована далеко не пенсионного возраста, я выплату получал как предпенсионер с момента, как мне исполнилось 60 лет. Жена получает за телефон в квартире, где вообще никто не зарегистрирован. Главное, что телефон на нее записан.Насколько я знаю : если в одной квартире (там где установлен стац телефон) с Вами зарегистрирован кто-то из непенсионеров Вашей семьи , то выплата "не положена".
Очень актуальная для меня информация, спасибо!Жена получает за телефон в квартире, где вообще никто не зарегистрирован. Главное, что телефон на нее записан.
Для сравнения, что всего лишь получают пенсы не нерезиновой... и кто за этой выплатой стоит, оформляется только через заявление в МФЦ.А зачем нужна эта информация?![]()
А Вы для чего про наличие стац телефона написали , ясно же что раз Вы компенсацию за это получаете, то он у Вас есть.Ну Вы ещё забыли добавить, что для этого у московского пенсионера должен быть стационарный московский телефон. И пенсионер должен подать заявление.Могут получать все московские пенсионеры при выполнении условий. Только какое это имеет значение для обсуждаемого вопроса? Или решили просто придраться к словам?
![]()
Не все могут угадать что "Вы хотели сказать". Лучше так прямо и написать - у меня НЕ федеральная льгота, а московская городская, но все вопросы по ней я решаю в СФР ( хотя меняю реквизиты по выплатам на мос ру).Я хотел сказать, что это не федеральная льгота для ветеранов.
Это как раз неважно , а вот при регистрации в квартире с установленным стац телефоном вместе с неработающими пенсионерами работающих детей возникают проблемы с московкой льготой на основании "семьи состоящей из неработающих пенсов" . Мне лично отказали.Жена получает за телефон в квартире, где вообще никто не зарегистрирован. Главное, что телефон на нее записан.
Да, у меня в Москве именно так:Насколько я знаю : если в одной квартире (там где установлен стац телефон) с Вами зарегистрирован кто-то из непенсионеров Вашей семьи , то выплата "не положена".
И Вы туда же?Никаким образом СФР не может повлиять на региональные соцвыплаты. Ну не может и все.
Ради интереса зарядил сегодня повторную заяву на компенсацию стац телефона на мос ру. По результатам отпишусь.У меня дочь зарегистрирована далеко не пенсионного возраста, я выплату получал как предпенсионер с момента, как мне исполнилось 60 лет.
Я совсем забыл, что ношу "почетное звание" Ветеран труда.И Вы туда же?Стыдно.
Ради интереса зарядил сегодня повторную заяву на компенсацию стац телефона на мос ру. По результатам отпишусь.
Кстати, как его перевести в другой банк дистанционно?транспортного" ЕДВ пенсам в СПб
Не знаю такого, по-моему, только хардкор(МФЦ)...Кстати, как его перевести в другой банк дистанционно?
Раньше вроде был способ с письмом на e-mail...
Нет, не входит у Приморья ЖД.Не знаю,можно ли спросить в этой ветке. Но, здесь больше пенсионеров)
Может кто компенсировал проезд по санаториям? Там вроде чеки не нужно прикладывать для возврата? Думаю,какой картой купить ЖД? По Приморью кешбек 30% ,но это транспорт,входит ли туда ЖД? Билеты сейчас в среднем 15 тыс в одну сторону![]()
Посмотрите Примсоц.Не знаю,можно ли спросить в этой ветке. Но, здесь больше пенсионеров)
Может кто компенсировал проезд по санаториям? Там вроде чеки не нужно прикладывать для возврата? Думаю,какой картой купить ЖД? По Приморью кешбек 30% ,но это транспорт,входит ли туда ЖД? Билеты сейчас в среднем 15 тыс в одну сторону![]()
А может можно тогда купить по разным картам. (1 бил от Тинька, второй от Примсоц. ) , а выплату заказать на третью) ? Там не требуется с какой купил ,на ту и возвращать? ( Не очень уверена по Примсоц , они же в этом году только с Москвой только договор на пенсии заключили, вдруг не подойдёт)А на Тинек надёжней. А вот купить с тех карт,где по кешбеку выгодней..@olgaju, пару лет назад прикладывал только проездной документ
Думаю, что в форме нужно будет указать банковские реквизиты любого банка.Там не требуется с какой купил ,на ту и возвращать?
Сегодня получил ответ:Ради интереса зарядил сегодня повторную заяву на компенсацию стац телефона на мос ру. По результатам отпишусь.