"Сим-карты" на Госуслугах (читает 1)

Aieco

Мастер
Спасибо
724
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Народ, а я правильно понимаю - служебные симкарты, которыми я пользуюсь, тоже входят в лимит 20 карт? Даже если они оформлены на юрлицо, но переданы мне в служебное пользование?
Да.

• Спасибо!
Реакции: Агент Смит

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
656
Стаж c
30.09.17
Как это сделать?
Снимок экрана 2025-04-04 в 15.52.54.png

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,271
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Видимо, взялись что-то допиливать. Зашел в ГУ, все симки пропали, в углу баннер, что данные обновляются.
У меня все без изменений. Правда баннер "данные обновляются" тоже есть.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

buenotuco

Мастер
Спасибо
81
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Начал пробно закрывать договоры в салоне. Основной объем у меня - Мегафон, 100+.
закрыл 40+ за вчера и сегодня. Закрыл, естественно, самые старые и заюзанные.
На одной из симок с посекундой обнаружил прицепленным безлимитный интернет на максимуме навсегда.
Опция продляется каждый месяц на месяц, маринка говорит навечно (то есть до 9999г по ее компьютеру)
:good:

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
656
Стаж c
30.09.17
Прошла неделя. Как отображалась непонятная симка без даты активации, так и отображается. Хотя постоянно болтается баннер, что данные обновляются.

buenotuco

Мастер
Спасибо
81
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
100 сим? Набивали бонусы какие-то?)
бонусы, промы, то и сё, последние год-два лень уже, да ИИ тоже развивается, бороться становится сложно...
Почти весь зеленый у меня на архивном тарифе МОЛ, потому для поддержания номера нужно только 1 смс в 180 дней по 1.95р.
И потому мне их (симки) жаль...

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,271
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Прошла неделя. Как отображалась непонятная симка без даты активации, так и отображается. Хотя постоянно болтается баннер, что данные обновляются.
Аналогично. Висит 4 задвоенные сим.
Ответил чат на четвёртые сутки типа у нас много обращений, ждите ответа...

фейри

Мастер
Спасибо
368
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
посмотрела своё добро. нет МТС и не ГПБ-мобайла. остальное правильно. )

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy и gensek_ussr

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
656
Стаж c
30.09.17
Это говорит про хороший профит от симок Меги в ранние периоды. Советую не закрывать, а пользоваться ими, как новорегами. Скидки до 35% обеспечены по новорегам.
это говорит, что ему нужно оставить 20 штук до ноября, иначе заблокируют все, что есть.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,402
это говорит, что ему нужно оставить 20 штук до ноября, иначе заблокируют все, что есть.
Кто? Все ОПСОСЫ одновременно? Или выборочно? Или только Мега? Или только МТС? Как вы себе это представляете?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,189
Новый пользователь
Ananas

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм