Да.Народ, а я правильно понимаю - служебные симкарты, которыми я пользуюсь, тоже входят в лимит 20 карт? Даже если они оформлены на юрлицо, но переданы мне в служебное пользование?
Да.Народ, а я правильно понимаю - служебные симкарты, которыми я пользуюсь, тоже входят в лимит 20 карт? Даже если они оформлены на юрлицо, но переданы мне в служебное пользование?
Как это сделать?У Мегафона можно по смс получить список актуальных номеров.
У меня все без изменений. Правда баннер "данные обновляются" тоже есть.Видимо, взялись что-то допиливать. Зашел в ГУ, все симки пропали, в углу баннер, что данные обновляются.
Проверил,числится только новый номер. На ГУ числится и старый и новый,на который поменял.
*551#Как это сделать?
Так прямо на Госуслугах написано.С чего бы это?
100 сим? Набивали бонусы какие-то?)Основной объем у меня - Мегафон, 100+
бонусы, промы, то и сё, последние год-два лень уже, да ИИ тоже развивается, бороться становится сложно...100 сим? Набивали бонусы какие-то?)
Аналогично. Висит 4 задвоенные сим.Прошла неделя. Как отображалась непонятная симка без даты активации, так и отображается. Хотя постоянно болтается баннер, что данные обновляются.
Жесть!Мегафон, 100+
Это говорит про хороший профит от симок Меги в ранние периоды. Советую не закрывать, а пользоваться ими, как новорегами. Скидки до 35% обеспечены по новорегам.Жесть!
это говорит, что ему нужно оставить 20 штук до ноября, иначе заблокируют все, что есть.Это говорит про хороший профит от симок Меги в ранние периоды. Советую не закрывать, а пользоваться ими, как новорегами. Скидки до 35% обеспечены по новорегам.
Кто? Все ОПСОСЫ одновременно? Или выборочно? Или только Мега? Или только МТС? Как вы себе это представляете?это говорит, что ему нужно оставить 20 штук до ноября, иначе заблокируют все, что есть.