"Сим-карты" на Госуслугах (читают 2)

-alex-

Участник
Спасибо
80
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
893
Стаж c
30.09.17
Вчера, после обнаружения непонятной симки у себя без даты активации, нажал кнопку "Обновить данные", в надежде, что может быть список актуализируется, т.к. последняя дата передачи стояла еще мартом. Но до сих пор в статусе "обновление данных" ))) Интересно, сколько это может длиться.
Данные обновились, ничего не поменялось)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Sly Bear и agilebox

Jane

Участник
Спасибо
137
Стаж c
03.01.16
Это значит,что данного номера нет в числе активных.
Сегодня мегафон на госуслугах к блокировке появился. Я этот номер заблокировала на всякий случай, хоть он и не активный.
Что делать дальше? топать в мегафон, где я НИКОГДА не была абонентом? и показывать им паспорт, чтобы они еще наоформляли на меня?

Никогда не была в Воронеже. Номер значится как воронежский мегафон

Jane

Участник
Спасибо
137
Стаж c
03.01.16

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
893
Стаж c
30.09.17
Что делать дальше? топать в мегафон, где я НИКОГДА не была абонентом? и показывать им паспорт
Написать заявление в Мегафоне, что договор не заключали, абонентом никогда не были, требуете аннулировать договор, провести проверку в отношении сотрудника, оформившего симкарту (скорее всего он уже не работает))). Требуете номер зарегистрированного заявления, контролируете исполнение, подтверждение аннулирования получаете удобным вам способом.
В полицию видимо. Написать заявление что на Вас оформили номер без Вашего участия.
Там, скорее всего примут, но скажут финансовых потерь нет и т.п. Если только для успокоения, что есть корешок от полиции, на случай, если этот номер где-то всплывет. Но заявления от Мегафона, на мой взгляд, было бы достаточно. А уж если Мегафон ответит, что было личное присутствие клиента и т.п., то с ответом точно в полицию можно. Пусть разбираются.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
893
Стаж c
30.09.17
Список операторов пополнился

Снимок экрана 2025-04-02 в 19.06.35.png

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,804
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
На десятерых менял в феврале, светятся только первичные номера
Сегодня был в МТС. Они посмотрели у себя и сказали, что поменянные номера на мне не числятся, более того, один из них уже принадлежит какому-то юрлицу, другой ушел обратно в БиЛайн (был перенесенным). Посоветовали выждать недельку и начинать пинать поддержку ГУ.

• Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy и -alex-

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,804
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
В поддержку Госуслуг, заходить надо в Макс, писать оператор, выскочит окно , и будет иконка вверху справа.
У меня нет в этом окне никаких иконок. В самом чате никто не отвечает со вчерашнего вечера!

Вложения

• 2025-04-02 19-42-51 Портал государственных услуг Российской Федерации — Mozilla Firefox.jpg
    2025-04-02 19-42-51 Портал государственных услуг Российской Федерации — Mozilla Firefox.jpg
    63.6 KB · Просмотры: 33
  • Нравится
Реакции: Sly Bear

DmiON

Участник
Спасибо
5
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
Всем привет. А у меня до сих пор в ГУ обновляется и предлагается подождать. Интересно, у кого то есть так же?

Sly Bear

Участник
Спасибо
9,447
Вечером начну проверять своё многочисленное семейство...если будут каламбуры, то обязательно отпишусь! Всем хорошего дня!
Проверил всех своих...5 душ.....всё ОК....сколько есть симок - столько и числится....только у мамы был небольшой косячок - симка, которой она не пользовалась с 2017 года, числится до сих пор на ней....да и та в статусе "заблокирована"

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

DmiON

Участник
Спасибо
5
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
Всем привет. Спрошу и тут. У меня до сих пор в ГУ обновляется и предлагается подождать. Интересно, у кого то есть так же?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,332
Пользователи
8,043
Новый пользователь
probeloff

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм