Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НАТО абсолютно не нужно США. Если хотите знать, все началось с Гренландии. Я им сказал, что мы хотим Гренландию. Они не хотели нам её отдавать. И я сказал: "пока-пока". Очевидно же, что они нам не нужны, потому что они вообще никак не помогли с этой проблемой. (с) Трамп
Трамп заявил:
- Я могу баллотироваться в президенты Венесуэлы. У меня более высокие рейтинги, чем кто-либо когда-либо имел. Я быстро выучу испанский. Это не займет много времени.
У Трампа сейчас трудный выбор, куда пойти работать после окончания президентского срока: то ли в президенты Венесуэлы, то ли в верховные лидеры Ирана.
Да, с уборными у гегемона что-то незадача. То на авианосце все гальюны потекут и он сбежит с войны, то теперь на космическом корабле в памперсы придётся гадить.
Да, с уборными у гегемона что-то незадача. То на авианосце все гальюны потекут и он сбежит с войны, то теперь на космическом корабле в памперсы придётся гадить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.