• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 12)

askv

Участник
Спасибо
4,135
1791712861904.png

rockit

Мастер
Спасибо
1,200
Город
Москва
Почему-то напомнило:
Два английских джентльмена рыбачат неподалеку друг от друга на пруду. Поскольку они друг другу не представлены и уважают чужое личное пространство, то и разговоров никаких не ведут... Не делают друг другу мозг, короче :)
Вдруг у одного - поклёвка! Да такая, что удилище в дугу... В общем минут 20 парился джентльмен, в конце концов вытащил... русалку. Снял с крючка, минут десять крутил её и так и сяк, в конце концов со вздохом отпустил в родную стихию.
Всё это - в полном молчании, как со стороны поймавшего, так и со стороны "соседа" по водоёму. Но ещё минут через десять второй джентльмен не выдержал и спрашивает у своего более удачливого соседа:
- But why?
Первый джентльмен:
- But how?!

• Нравится
Реакции: КирГуду

sa6cina

Старожил
Спасибо
2,091
Практически, как у меня в юности....
Детские лагеря, когда освобождались от пионеров, чтобы не простаивали зря корпуса, осенью "запускали" "туры выходного дня". Мы ездили большими компаниями - комнаты были очень большие, человек на 8/10, брали одну на всех.
В какой-то раз, после поздней вечерней прогулки, все скопом расположились спать и тут возглас: Я гитару где-то забыл. Ответ: не...., я её спрятал в кустах, завтра заберём.
Утром, так же всей гурьбой пошли искать те кусты....... Гитара лежала на самой середине грунтовки, по которой машины ездят.
Хозяину гитары повезло - выходной, рано никто не встал.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Просматривают тему:

• askv

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,520
Новый пользователь
ВсемБлаг

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм