• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 17)

КирГуду

Участник
Спасибо
4,900
aeddd8f0c4948aca4c0e3dca2eb367ea.jpg

Вкладобес

Старожил
Спасибо
776
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75

Апрелиус

Участник
Спасибо
1,681
Я желаю вам тёплой осени!
Удивительно-светлых дней
И прозрачного неба просини,
Тишины золотых аллей...

Я желаю вам быть счастливыми
В листопаде летящих дней,
Очень нежными и красивыми,
И друг друга любить сильней.

Всем желаю от жизни — радости,
С ветром — прошлое отпустить...
Позволяя мечты и слабости,
С удовольствием, вкусно жить!

Я желаю во взглядах — солнышка,
Чтобы в душах царил покой;
Каждый день — выпивать до донышка,
И в согласии быть с собой.

Я желаю осенней мудрости:
С лёгким сердцем грехи прощать
И желания делать глупости,
Чтобы было что вспоминать!..

Я желаю волшебной осени,
Удивительно-тёплых дней...
Пусть исполнится всё, что просите...
И отыщется поскорей!..

Ирена Буланова

Апрелиус

Участник
Спасибо
1,681
А что будет завтра? Пожалуй, наступит осень.
Закружатся листья, рябины созреют гроздья…
Пусть лето горячее ветер на юг уносит.
Но, как перелётная птица, оно вернётся.

Мы память о лете с тобой закатаем в банки,
Букетики трав душистых повесим на гвоздик.
Добавим зимою в чай ароматную мяту,
И лето такое волшебное сразу вспомним.

Бывает и осенью счастье, ну хоть ты тресни!
Ещё бабье-летнему солнцу на плечи литься…
А что будет завтра? А завтра мы будем вместе.
И это лучшее, что может с нами случиться.

Светлана Лисиенкова

Вложения

• 0sTyCBlj9H5HCHMuP9Q5KFXpkWDNf5uVH2Zn-nMgJVniQAi688uG8GumsAp82PFtyOnm2l6qD3x8tQybgXUYF_Et.jpg
    0sTyCBlj9H5HCHMuP9Q5KFXpkWDNf5uVH2Zn-nMgJVniQAi688uG8GumsAp82PFtyOnm2l6qD3x8tQybgXUYF_Et.jpg
    381 KB · Просмотры: 28

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,823
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Всяко разно-78:

Никогда не следует самому превращать свою Книгу Жизни в жалобную...

Никогда не надо думать (и додумывать) за других людей и никогда не надо бояться того, что они о тебе подумают.

Из всех начальников, которых мне по жизни довелось увидеть, настоящими были только те, кто ощущал свою должность и свою власть как бремя ответственности, а не как право распоряжаться и командовать.

Никогда не надо спешить с выводами, ибо ответ на любую задачу всегда находится в конце, а не в начале.

Порою недовольство всем на свете у нас компенсируется полным довольством собой...

Всегда благополучный, как российская статистика...

Когда порой я слышу, как Москву называют третьим Римом, мне почему-то хочется спросить: а вы про что толкуете -- про величие или про вырождение?..

Мне кажется порою, что мы потихоньку и незаметно дожили до того времени, когда НИЧЕГО не стыдно. Стыдно только не иметь денег...

Порой мне хочется сказать некоторым форумчанам: ребята, создав этот Форум, нам всем дали муравейник. Зачем вы порою так старательно стараетесь переделать его в осиное гнездо?..

Как бы жизнь не била -- надо держаться. Ни на минуту не забывая, что первыми зверьё пожирает слабых.

Как говорят адвокаты -- состав преступления не имеет значения. Имеет значение только состав суда.

После операции у меня резко изменились не только привычки и образ жизни, но почему-то и вкусы. В частности, организм мой перестал принимать алкоголь, причём от слова "совсем" (неописуемое отвращение). И с апреля месяца пребываю я в пошлой трезвости...
И замечаю я воочию: при общении мне порою так остро недостаёт первого хмельного вдохновения, той необычной лёгкости мысли и непредугадываемой верности слов, что всегда возникали у меня от первого-второго прижившегося во мне стопарика... Увы, ушло, и явно навсегда и безвозвратно... Печалька...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,882
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
После операции у меня резко изменились не только привычки и образ жизни, но почему-то и вкусы. В частности, организм мой перестал принимать алкоголь, причём от слова "совсем" (неописуемое отвращение). И с апреля месяца пребываю я в пошлой трезвости...
У меня не было операции и мне всего лишь 50 лет. Организм тоже перестал воспринимать алкоголь. Пьянею только от пива. Крепкий алкоголь пью как воду без чувства опьянения.

На следующий день и от пива, и от крепкого алкоголя чувствую слабость и сплю целый день.
Даже после одной бутылки пива.

Тоже прекратил употреблять алкоголь.
До Нового Года точно.

На НГ можно будет нажраться под закуску из тонких блинчиков с красной икрой. Но эта история больше про чревоугодие, чем про алкоголизм. :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,408
Новый пользователь
idioma sokrata

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм