Всяко разно-78:
Никогда не следует самому превращать свою Книгу Жизни в жалобную...
Никогда не надо думать (и додумывать) за других людей и никогда не надо бояться того, что они о тебе подумают.
Из всех начальников, которых мне по жизни довелось увидеть, настоящими были только те, кто ощущал свою должность и свою власть как бремя ответственности, а не как право распоряжаться и командовать.
Никогда не надо спешить с выводами, ибо ответ на любую задачу всегда находится в конце, а не в начале.
Порою недовольство всем на свете у нас компенсируется полным довольством собой...
Всегда благополучный, как российская статистика...
Когда порой я слышу, как Москву называют третьим Римом, мне почему-то хочется спросить: а вы про что толкуете -- про величие или про вырождение?..
Мне кажется порою, что мы потихоньку и незаметно дожили до того времени, когда НИЧЕГО не стыдно. Стыдно только не иметь денег...
Порой мне хочется сказать некоторым форумчанам: ребята, создав этот Форум, нам всем дали муравейник. Зачем вы порою так старательно стараетесь переделать его в осиное гнездо?..
Как бы жизнь не била -- надо держаться. Ни на минуту не забывая, что первыми зверьё пожирает слабых.
Как говорят адвокаты -- состав преступления не имеет значения. Имеет значение только состав суда.
После операции у меня резко изменились не только привычки и образ жизни, но почему-то и вкусы. В частности, организм мой перестал принимать алкоголь, причём от слова "совсем" (неописуемое отвращение). И с апреля месяца пребываю я в пошлой трезвости...
И замечаю я воочию: при общении мне порою так остро недостаёт первого хмельного вдохновения, той необычной лёгкости мысли и непредугадываемой верности слов, что всегда возникали у меня от первого-второго прижившегося во мне стопарика... Увы, ушло, и явно навсегда и безвозвратно... Печалька...