• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 23)

A•U

Старожил
Спасибо
15,220
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
1788113929482.png

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,761
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Всяко разно-76:

Поздравить ученика или учителя 1 сентября с Днём Знаний -- равносильно тому, что поздравить лошадь с началом весенне-полевых работ.

Человек -- это иногда звучит горько!

Человеческий мозг -- как компьютер, прибор умнейший и совершенный. Но вот пользователь -- нередко дебил...

Трезвость в моих глазах ещё вовсе не добродетель, а всего лишь отсутствие порока.

Не раз по жизни замечал, как своим спокойствием я довожу оппонента до истерики...

Не стоит, право, ловить всё, что по воде плывёт. Присмотритесь сначала -- возможно, оно просто не тонет...

Если послушать врачей, то в этом мире можно пить только простоквашу...

Ещё на предыдущем Форуме заметил я, что на любой многолюдной платформе обязательно найдутся люди, коим, как во времена дичайшего средневековья, ничего не стоит выплеснуть содержимое своей ночной посуды из окна прямо на головы прохожих...

Нам всегда некогда. Некогда быть счастливым, некогда пожить душою для души, некогда даже любить. И вот только умирать нам всегда время найдётся...

Ведь всегда следует помнить: каждую прожитую нами секунду мы пишем Книгу Своей Жизни. Так давайте ж постараемся жить так, чтобы это был пусть и не Великий Роман, но хотя бы интересное и увлекательное чтиво.

Когда чёрт стареет, он всегда становится немножко отщельником... Проверено...

"Милая, если бы я только мог... Я допил бы стакан до дна, поцеловал бы тебя в уста и жизнь бы прожил легко..." (c)

• Спасибо!
Реакции: A•U и Gar@K

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,583
Пользователи
9,366
Новый пользователь
serg09

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм