Шутка >>>> юмора)))) (читают 14)

Sly Bear

Участник
Спасибо
18,142
1780324396787.jpeg

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,342
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Учусь на юридическом факультете, решили заказать пиццу в общежитие по случаю дня рождения у одногруппника. Набираю номер доставки, объясняю, где находится учебный корпус. А курьер такой: "Да я знаю, я тоже этот юридический заканчивал".

Kindia

Мастер
Спасибо
16,278

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,824
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Размеры звёзд на башнях Кремля разные: размах лучей на Спасской и Никольской башнях — 3,75 метра, на Троицкой — 3,5, на Боровицкой — 3,2, на Водовзводной — 3 метра. Так что пропорции размеров звезды с дворником не соблюдены. 🧐

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: A•U

Апрелиус

Участник
Спасибо
1,470
Про курение:
"Вы, покупайте сигареты всегда отдельным чеком...
Собирайте эти чеки. А потом, в конце месяца, запаситесь валидолом и посмотрите - посчитайте. Это будет ужасно! (можно сказать "шок контент")
После чего, покупая сигареты, вы будете понимать, что лишаете себя съездить на море или иного приятного события..."

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,330
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Про курение:
"Вы, покупайте сигареты всегда отдельным чеком...
Собирайте эти чеки. А потом, в конце месяца, запаситесь валидолом и посмотрите - посчитайте. Это будет ужасно! (можно сказать "шок контент")
После чего, покупая сигареты, вы будете понимать, что лишаете себя съездить на море или иного приятного события..."
Однако, вместо "курения" можно подставить любую "вкусняшку" начиная от "кофе и заканчивая чипсами, пирожными, тортиками, вином, шампанским и пр." :blush2:

• Спасибо!
Реакции: Апрелиус

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,109
Новый пользователь
НаталияВ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм