Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 5,311
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Я даже до комсомола не добрался..Чего нет того нет, но партбилет храню.
Я даже до комсомола не добрался..Чего нет того нет, но партбилет храню.
У нас это кажется было в 91 и тогда уже всем было всё пофигу..А в комсомол в 1990 году наш класс дружно отказался вступать. Комсорг стращала, что в вуз не поступим без вступления в комсомол. В итоге сторговались на том, что 4 человека вступят. В 1992-м, когда поступали, уже никакого комсомола не было и в помине.
У меня даже галстук и значок до сих пор где-то хранятся..
![]()
Вот тут интересно:Вчера вскрыли капсулу с посланием от комсомольцев 1918-го. Комсомольцы спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1918-го.
Ну насчёт нейросетей угадали))«Мы мечтаем о коммунизме, о том времени, когда можно есть бесплатно мороженое и ходить в кино, когда уроки за нас будут делать машины, а учителями станут терпеливые роботы. Ты живешь при коммунизме, при коммунизме буду жить и я, только с той разницей, что тебе будет столько лет, сколько было мне 50 лет назад».
Каждому своё - кому-то комсомол анахронизм, кому-то партбилет был актуален. Тут некто из поколения Пепси и Титомира пытался глумиться над галстуком и значком, но вот насколько он умней стал после этого это большой вопрос...Я даже до комсомола не добрался..
А при принятии в пионеры она никого галстуком не задушила?...особо упористая комсомолка приколола значок сквозь кожу школяра..

Гу-ги, гу-ги, гы-гы-гы.., а ещё неплохо бы подпустить петросяновское аха-ха и даже у-хи-хи..А при принятии в пионеры она никого галстуком не задушила?
![]()

Объяснялки для гуманитариев:
Гу-ги, гу-ги, гы-гы-гы.., а ещё неплохо бы подпустить петросяновское аха-ха и даже у-хи-хи..
Посмотреть вложение 75947
Нормально я так, жаль что вы не поняли что не всякий сарказм уместен, особенно когда в разговоре присутствуют челы из поколения Пепси - у этих своя история, под пляски якобы суперперца Титомира и стонов типа путан "юбочек из плюша"...Зря Вы так. Жаль, что не поняли сарказма насчёт приведённой выше байки...
Да легко и просто - я человек гражданский, хотя и был когда-то офицером запаса, так вот однажды пришёл заплатить взносы и оказалось что платить-то некому, просто кончилась парторганизация и активисты тоже кончились, хотя и уцелели. Как там у вонючки Макаревича, той же парт-номенклатурой взращенного...Кстати, как удалось сохранить п/б личном пользовании? У нас - офицеров ВС их изымали в приказном порядке
Кол с минусом.
В целом согласен с Вашим мнением.Нормально я так, жаль что вы не поняли ...
Имейте и не теряйте..Честь имею...

Неважно..... Смотря для когоГлавное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.