Шутка >>>> юмора)))) (читают 7)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,303
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,303
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А в комсомол в 1990 году наш класс дружно отказался вступать. Комсорг стращала, что в вуз не поступим без вступления в комсомол. В итоге сторговались на том, что 4 человека вступят. В 1992-м, когда поступали, уже никакого комсомола не было и в помине.
У нас это кажется было в 91 и тогда уже всем было всё пофигу..
Вступила одна девочка (она на золотую медаль шла) и кто-то ещё кажется, уже не помню кто. Остальные тихо забили. Никто и не агитировал уже особо.

Kindia

Мастер
Спасибо
15,243
Вчера вскрыли капсулу с посланием от комсомольцев 1918-го. Комсомольцы спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1918-го.

A•U

Старожил
Спасибо
11,830
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
У меня даже галстук и значок до сих пор где-то хранятся..
:drinks:
1779184989675.png

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,303
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Вчера вскрыли капсулу с посланием от комсомольцев 1918-го. Комсомольцы спрашивают, изобрели ли уже машину времени, и просят забрать их из 1918-го.
Вот тут интересно:
https://dzen.ru/a/YS2uWASZVm0Ol3Wa
«Мы мечтаем о коммунизме, о том времени, когда можно есть бесплатно мороженое и ходить в кино, когда уроки за нас будут делать машины, а учителями станут терпеливые роботы. Ты живешь при коммунизме, при коммунизме буду жить и я, только с той разницей, что тебе будет столько лет, сколько было мне 50 лет назад».
Ну насчёт нейросетей угадали))

Karlo

Участник
Спасибо
1,980
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
Пионеры, комсомольцы… октябрят помните?
На школьной линейке теплым осенним днем бравые комсомольцы цепляли значки детворе. Подошли, навесили, поздравили и на исходную. У одного малыша на праздничной белой рубахе на груди расплывается красное пятно - особо упористая комсомолка приколола значок сквозь кожу школяра.. (я пионером был на той линейке)

КирГуду

Участник
Спасибо
647
Я даже до комсомола не добрался..
Каждому своё - кому-то комсомол анахронизм, кому-то партбилет был актуален. Тут некто из поколения Пепси и Титомира пытался глумиться над галстуком и значком, но вот насколько он умней стал после этого это большой вопрос...

КирГуду

Участник
Спасибо
647

КирГуду

Участник
Спасибо
647
Зря Вы так. Жаль, что не поняли сарказма насчёт приведённой выше байки...
Нормально я так, жаль что вы не поняли что не всякий сарказм уместен, особенно когда в разговоре присутствуют челы из поколения Пепси - у этих своя история, под пляски якобы суперперца Титомира и стонов типа путан "юбочек из плюша"...
Кстати, как удалось сохранить п/б личном пользовании? У нас - офицеров ВС их изымали в приказном порядке
Да легко и просто - я человек гражданский, хотя и был когда-то офицером запаса, так вот однажды пришёл заплатить взносы и оказалось что платить-то некому, просто кончилась парторганизация и активисты тоже кончились, хотя и уцелели. Как там у вонючки Макаревича, той же парт-номенклатурой взращенного...

"И вот, что удивительно,
Все сильные и храбрые
И все, кому мы верили
Воскликнули — Тону!
Мы ждали от них помощи,
Они же нас оставили
И первыми отправились ко дну..."

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: syschyc

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,303
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

syschyc

Старожил
Спасибо
1,512
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,523
Пользователи
9,057
Новый пользователь
Sergia

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм