• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 4)

A•U

Старожил
Спасибо
10,647
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
1776854870913.png

Kindia

Мастер
Спасибо
12,991
А я сегодня сам пошел к соседке и спросил её в лоб: "Простите, вам соли не надо?"
И оказалось, что очень надо!!!

Если хочешь соблазнить мужчину и переспать с ним, то нужно сказать ему: «Я хочу соблазнить тебя и переспать с тобой». И он сам поймёт, на что ты намекаешь.

Kindia

Мастер
Спасибо
12,991
Мужики иногда такие смешные: «Оплачу ей ужин, такси, и тогда у нас точно будет секс».
Не хочу вас расстраивать, но будет ли у вас секс, она решила ещё до того, как вышла из дома и села в такси.

Air

Участник
Спасибо
1,574
Мужики иногда такие смешные: «Оплачу ей ужин, такси, и тогда у нас точно будет секс».
Не хочу вас расстраивать, но будет ли у вас секс, она решила ещё до того, как вышла из дома и села в такси.
Не факт! Это как карта ляжет....

- Давай сыграем на секас!
-Это как?
- Если я выиграю, я с тобой пересплю.
- А если я?
- Ну... тогда ты со мной!

askv

Участник
Спасибо
3,110
Если хочешь соблазнить мужчину и переспать с ним, то нужно сказать ему: «Я хочу соблазнить тебя и переспать с тобой». И он сам поймёт, на что ты намекаешь.

Ко мне в комнату в общежитии как-то заходит знакомая и спрашивает:
— Ты не знаешь, где можно поработать в Ворде?..
Компьютеры тогда были большая редкость, я сидел за компом и что-то делал. Ответил буквально:
— Ну там можно, на факультете...
И продолжил делать за компом то, что делал. Говорят, она была в истерике, т.к. не привыкла, что ей отказывают. А вот спроси она прямо: "можно мне поработать в Ворде за твоим компом?" наверняка результат был бы прямо противоположным...

• Спасибо!
Реакции: APK12345, ЛЭВ и Helen19

Просматривают тему:

• Trig

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,973
Новый пользователь
Desouza

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм