Шутка >>>> юмора)))) (читают 6)

A•U

Старожил
Спасибо
10,380
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
1776400498125.png

Апрелиус

Участник
Спасибо
1,453
Лайфхак: чтобы цены в магазинах кусались не так сильно, представьте, что завтра будет еще хуже.

Начальник недавно сказал замечательную фразу, под которой подпишутся многие:
"Бардак нельзя автоматизировать! "

Оборудовал спальню по всем стандартам: акустические панели для стен, климат-контроль, ортопедическая основа...
Но такого шикарного сна, как в армии — стоя, в бушлате, под рёв дизеля — добиться так и не смог.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,938
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Лайфхак: чтобы цены в магазинах кусались не так сильно, представьте, что завтра будет еще хуже.

Начальник недавно сказал замечательную фразу, под которой подпишутся многие:
"Бардак нельзя автоматизировать! "

Оборудовал спальню по всем стандартам: акустические панели для стен, климат-контроль, ортопедическая основа...
Но такого шикарного сна, как в армии — стоя, в бушлате, под рёв дизеля — добиться так и не смог.
1000002240.jpg

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ, AlexM-68 и sa6cina

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
2,133
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
Когда пошутил на приёме у психолога, но вместо того, чтобы посмеяться он что-то записал
И это не шутка)) Конкретно один-в-один именно мой случай:
Я молодой старлей. Ежегодная медкомиссия. Конец весны... солнышко... шикарное настроение... хочется шутить...
Доктор, не глядя на меня и не отрываясь от стопки медкарт, задаёт стандартный вопрос: "Жалобы есть?". Я на эмоциональном подъёме шучу: "Есть, доктор - после обеда так и тянет на диванчик, вздремнуть)))..." Доктор на мгновение замирает, поднимает на меня глаза, потом открывает мою медкарту и начинает писать... Долго... Страница заканчивается, переворачивает, продолжает на другой странице...
По окончании комиссии командир отреагировал всего двумя словами: "Ты идиот???"
Больше я никогда с врачами не шутил!

Kindia

Мастер
Спасибо
12,675
Психолог беседует с родительницей о воспитании сына:
- Вы воспитываете его слишком строго.
- Почему?
- Когда я спросила, как его зовут, он ответил - Вова Перестань.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Denissitro

rockit

Мастер
Спасибо
929
Город
Москва
Психолог беседует с родительницей о воспитании сына:
- Вы воспитываете его слишком строго.
- Почему?
- Когда я спросила, как его зовут, он ответил - Вова Перестань
Напомнило:
У мальчика Андрюши было тяжелое детство: до 6 лет он думал, что его зовут Пошёл На ..."

• Спасибо!
Реакции: Kindia

Kindia

Мастер
Спасибо
12,675
Мой трёхлетний ребёнок спросил, сколько ещё он должен будет меня слушаться. Я ответил, что до конца жизни. Он сурово посмотрел на меня и уточнил:
- До конца ТВОЕЙ жизни.
Дети жестоки, чувак...

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,538
...."Ты идиот???"........
Вопрос не по адресу совершенно!! Что?, ЧТО???, o_O можно накалякать на двух листах на ваш такой нормальный жизнерадостный мааааленький опус? Да даже неважно - два листа, один. Ваще, что там можно наисать! (это уже риторика и недоумение))))))))

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,507
    Пользователи
    8,949
    Новый пользователь
    tehnoanton

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм