• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 17)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,369
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Denissitro

Мастер
Спасибо
997
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Когда вернулась, злой муж варил девятый пельмень.
1772886050797.png

Sly Bear

Участник
Спасибо
15,407
Не смешно.
У нас (в Мск точно) последние пару лет в начале мая стабильно снег!
@Struzhkin, Вам как всегда не угодишь. :grin:
Значит, Столица будет автоматически перенесена в Нью-Васюки:grin:
А у нас (город-миллионник недалеко от Столицы) обычно 1 Мая тепло, солнышко и травка.

Хотяяя...я тут порылся в архивах...и нашел фото с 1 Мая 2009 года...Вышли мы тогда с друзьями из кабака пьяненькие и охренели:grin: Россия-матушка как-никак! Раз в 100 лет и в Сахаре снег идёт:grin:
1772887085315.jpeg

Denissitro

Мастер
Спасибо
997
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
😆
😆
😆
Переписка мужа и жены:
Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгoист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия.
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.
* Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Не смогу.
* Дoбрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия.
P.S. Почему не сможешь?
* Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как мoя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. А чо я-то всё?
* Добрый день,Игорь. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько,чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого рaзмера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия.
P.S. Собирай манатки и отваливай.
* Уважаемая Юлия! Малыш,зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями,Игорь.
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
* Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением,Юлия.
P.S. И конфеточек

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,472
Пользователи
8,757
Новый пользователь
denniden

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм