Шутка >>>> юмора)))) (читают 57)

Карасик

Мастер
Спасибо
4,703
Город
Москва
Стаж c
29.03.13

Карасик

Мастер
Спасибо
4,703
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
:dance:
1771606903470.png

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,451
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
Реакции: Карасик и Mavr1

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,284
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Во интрига закручивается! Кто же явился к нам на форум в образе Мавра? Потолкался в темах, кого-то похлопал по плечу поплюсовал, наблюдает - но за всё это время словно воды в рот набрав. P.S. Он и сейчас смотрит...

Denissitro

Мастер
Спасибо
925
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Рaсскажу вам про такую необычную породу собак, кaк Оберштурмбантерьер

Кoллега рассказала, что дочь ей подарила собачку – маленькую такую, черненькую. Редкая порода. И вот дочь с этой собачкой ехала в поезде и на секундочку вышла из купе в туалет, буквально на секундочку! Поезд был полупустой и она ехала в купе oдна. Двeрь, естественно, закрыла. Ну, куда же может деться маленькая собачка из закрытого купе? Некуда ей деться! Когда вернулась, собачки не было. Она облазила и обыскала все купе – НЕТУ! Потом зaметила, что имеется крошечная дырочка в стенке с соседним купе – а вдруг собачка там?!
Стaла ломиться в соседнее купе – никто не отзывается и не открывает. Она к проводнице: так и так, собачка-собачка-собачкааааааааа! Проводница – что ж она, зверь что ли? – открывает дверь своим ключом... И видят они картину маслом: на стoлике лежит жареная курица, как положено, рядом – сoбачка, чуть побольше жареной курицы, которая радостно эту курицу обгладывает, а напротив – пассажир, хозяин курицы, в глубоком ступоре.
– Мoжно, я заберу свою собачку? – робко спросила дама.
Тут гражданин вышел из ступора, повернулся, и, взглянув на даму с собачкой глазами, полными ужаса, спросил трагическим шепотом:
– А ЭТО ЧТО – СОБАЧКА?!
Ну да, его можно понять – только представьте: сидите вы, выпиваете, курицей закусываете, а тут вдруг из стены вылезает ТАКОЕ...
DC2_xXPQlTFWMxsY7N-22kgPKA-4JrQ_h9VV-hBQ58LEMwcgUdgOSalyG0ov23Q81uDCTTYF9DXLsVgQUtnny8_Y.jpg

Карасик

Мастер
Спасибо
4,703
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju, Tiagr и Tanyana59

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,559
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@Карасик, спросила, что это шутка юмора такая, за что Вас могли заблокировать чтобы не писали в этой теме?
Просите повторить? И опять в баню?
@Tanyana59, Татьяна, извините я ее (эту шутку) уже и не помню!
Грамотно

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,924
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Друзья мои
я снова С ВАМИ!!!

Не возьмусь сказать -- надолго ли, но пока я ЗДЕСЬ!..
Причина моего отсутствия самая что ни на есть банальная и обыденная для старого мужика с изрядно изношенным организмом. Забрала скорая меня утречком и провалялся я две недели в больничке, без доступа к ноутбуку и прочим жизненным удовольствиям. Причём, как я понимаю, и следующий раз не за горами. Это жизнь, тем паче, когда она уже на излёте.
Всех нас хранит Господь. Вот только срок хранения у всех разный.

Очень тронуло ваше общее беспокойство об исчезнувшем мне. Спасибо, мне очень приятно!..
Но не стоит, право, затевать поиски и, тем паче, родных моих разыскивать и беспокоить. Лишнее это, поверьте...

Коль буду жив -- я и в следующий раз (коий, увы, не за горами) ОБЯЗАТЕЛЬНО вернусь к вам, на наш любимый Форум. Ну, а коли нет -- то, значит, не судьба...
Это ЖИЗНЬ, и в ней бывает всяко... И относиться к этому надлежит спокойно и с пониманием!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! И в первую очередь за то, что ВЫ -- ЕСТЬ!!!

P.S. Офф-топ закончил. Разочек пофлудил, и хватит...

:daisy: :drinks::hi:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,695
Новый пользователь
Boxster

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм