Шутка >>>> юмора)))) (читают 26)

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,304
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Вряд ли Андрей оставлял отзывы на банках. ру. Но может попросить, чтобы Дмитрий написал на почту, которая была указана при регистрации.
Андрей оставлял свой телефон в Диалогах для одного единственного сообщения там, о чем сам тут об этом сообщил нам. Вот тут.
Сообщение в теме 'Походу, склянки разбили' https://hranidengi.com/threads/poxodu-skljanki-razbili.414/post-28027

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,401
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Мы волнуемся, но может Андрею не понравится наш розыск, есть такое мнение, поэтому придётся ждать, может он и объявится сам..

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,304
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Мы волнуемся, но может Андрею не понравится наш розыск, есть такое мнение, поэтому придётся ждать, может он и объявится сам..
Это мнение только у модеров, Андрею всегда нравится, что его цитируют и почетают тут, когда его нет онлайн, даже если бы было что совсем не хорошее (тьфу три раза) , то родственникам по любому было бы чем гордится, узнай они от нас о том, что его ищут, ну а так увы имеем, то что имеем, все мои, да и других попытки найти его тут трут, увы. ИМХО
IMG_20260219_204423_415.jpg

mosich

Участник
Спасибо
182
Я б на месте детей договорился бы поочередно проигрывать. И стоять не надо, и денег больше дадут.

Kindia

Мастер
Спасибо
7,421
Мужик с потрясной тёлкой заходят в один из самых дорогих меховых магазинов в Беверли-Хиллз.
- Покажите даме вашу самую дорогую норковую шубу, - говорит мужик продавцу.
Тот приносит прекрасную шубу. Тёлка её надевает. Кайф.
- Эта шуба стоит 85 тысяч долларов, - говорит продавец.
- Никаких проблем! Я выпишу сейчас чек.
- Очень хорошо. Сегодня суббота. Вы можете забрать шубу в понедельник, после того как чек будет подтверждён в банке.
Мужик с телкой ушли. В понедельник он снова появляется в магазине. Увидев его, продавец вспыхнул:
- Как вам не стыдно появляться здесь?! На вашем счету ничего нет!
- Я лишь зашёл поблагодарить вас за один из лучших уик-эндов в моей жизни...

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear и umiyoumi

Sly Bear

Участник
Спасибо
14,778
@Air, почему в разные стороны едут? Фотошоп?
Камаз задним ходом едет...а то насыпет ему на кабину...В городе столько раз видел такое...с грейдерами-погрузчиками снега, но не с комбайнами, конечно...Русский народ смекалистый - откуда в деревне грейдер взять...А комбайнов - как гуталина на гуталиновой фабрике :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,687
Новый пользователь
tov56

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм