Мужчина & Женщина №45:
Вот что на своей груди пригреешь, то всю жизнь на тебя шипеть и будет...
Женщины любят развесив уши, а мужчины -- выпучив глаза...
Это ведь любимая у нас всегда одна, а вот милых сердцу людей у каждого человека -- много. Если, конечно же, у него доброе сердце...
И только Женщина представляет и знает, на что может быть способна другая женщина...
В чём секрет Семейного Счастья?..
Вот на личном примере: он в том, что мы всегда шли по жизни как два корабля. У каждого были разные задачи, но шли всегда -- одним курсом. Я -- в море, я кую материальное благосостояние Семьи. Она -- при доме, при детях, при внуках. Жизнь -- вроде бы разная, а Цели -- одни...
А главное -- нам НИКОГДА не было скучно вдвоём и нам ВСЕГДА было так интересно общаться друг с другом...
Брюки лучше всего подходят женщине именно тогда, когда они идут рядом с нею...
К женщинам всегда нужен подход с лаской. А ещё лучше -- с норкой или с соболем!..
Малость настороженно отношусь к женщинам, знающим себе цену, ибо у меня просто нет таких денег...
Женщины ведь тоже люди. Только, как правило, пьют поменьше...
Девоньки, а согласитесь (и не спорьте): а что вообще на свете белом может быть лучше того прекрасного момента, когда тебя Вообще ничего не связывает?.. Ни мораль, ни глупый стыд, ни какая-то ненужная одежда?.. Одни лишь только крепкие руки Любимого тобой и Любящего тебя мужчины...
Девочки, вы уж простите мне мой маленький цинизм, но всё ж замечу я нахально (и мужики, уверен, тут меня поймут)...
Лишь на излёте жизни пришёл я к этому малость парадоксальному пониманию:
а ведь даже не настолько Хорошо нам С ВАМИ, как охрененно Плохо нам БЕЗ ВАС...
Уж извините, коль сможете...
Монолог жены и Мамы:
"Яша, вот когда придёт этот приятный молодой человек свататься к нашей дочери, тебе достаточно всего лишь сказать ему "Да"! Пожалуйста, ну не надо падать на колени, целовать ему руку и со слезами на глазах приговаривать: "Спаситель вы наш!.." (c)