• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 3)

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,491
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Всяко разно -46:

Заметьте: даже когда времена ну совсем уж поганые, большинство людей почему-то всё-равно хочет жить...

А хорошо быть ёжиком -- никто не сядет на шею...

Не раз замечал я: а ведь после предоплаты диагноз всегда точнее...

Вот стоит только узнать человека поближе, как тут же хочется послать его подальше...

Деньги надо тратить, друзья... Ибо если деньги не тратить, рано или поздно они решат, что они вам не нужны, обидятся и уйдут.

Рекламный слоган Пенсионного Фонда России: "Живи богато! Умри молодым!"

Впервые я себя почувствовал действительно старым в тот день, когда внучка отдала мне свой старый смартфон...

Принцип квантовой неопределённости Чернышевского-Герцена: одновременно можно знать лишь одно -- либо "кто виноват", либо "что делать".

Хороший собеседник не только слушает, но ещё и подливает...

Главное правило математики, вполне применимое и в жизни: если задача решается очень легко, значит, ты решаешь неправильно...

Всё чаще мне кажется, что эта наша борьба добра со злом добром точно не закончится...

Закончились праздники... Завтра ой как многим из нас -- на работу:
"Не хочу работать! Здесь и до меня
Прям на этом месте сдохли три коня..." (c)

Sly Bear

Участник
Спасибо
13,325
1768139346395.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,431
Пользователи
8,445
Новый пользователь
Doctor

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм