Sly Bear
Участник
- Спасибо
- 13,142
По-моему проблема оливье на Новый Год совершенно аналогична проблеме кабачков в конце дачного сезона, т.е. нерешаема в принципе, как ни старайся
Русским человеком нельзя управлять с помощью только кнута и пряника. Тут нужна ещё и водка...
По-моему здесь уже размещали.Я не знаю, куда там у всех нас уходит детство, но зато точно знаю, где оно играет!
Ох, и вкусная была в 90-ых ))
Я, к сожалению, служил во времена, когда напитки в алюминиевых банках можно было увидеть только в зарубежных фильмах. Хотя... вроде во время Олимпиады в 80-м Пепси вроде появлялось в такой таре... но это не точноКак она ровненько в сумку от противогаза входила при следовании на стрельбище )
Кто служил в те времена, те помнит
В смысле - не помню уже 
Delta Лурье не поможет, так как у Ларисы есть "Дельтаплан" Валерия Леонтьева) )обратиться за помощью к американскому спецназу Delta
Во время той Олимпиады "пепси" была в стеклянной таре новороссийского производства. Не в алюминиевой банке.когда напитки в алюминиевых банках можно было увидеть только в зарубежных фильмах. Хотя... вроде во время Олимпиады в 80-м Пепси вроде появлялось в такой таре