Шутка >>>> юмора)))) (читает 1)

lotus123

Мастер
Спасибо
3,601
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
2343454.png

Kindia

Мастер
Спасибо
4,698
Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достает пистолет и убивает друга. Жена вылазит из постели и укоризненно говорит:
- Ты с ума сошел! Так без друзей останешься!

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
2,272
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,043
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Всяко разно -37:

Как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Так вот почему, оказывается, я сегодня весь день не ошибаюсь...

Коты намного умнее человека -- они лижут задницу только себе, а не другим...

Вот почему говорят, что Надежда умирает последней? А лишь потому, что сначала (и обязательно) умирают Любовь и Вера! Веками проверено...

К моим ровесникам:
Если вдруг где-то в компании вам на ушко шепнули, что у вас ширинка расстёгнута, добро улыбнитесь в ответ и так же тихохонько ответьте: "Ничего страшного! В соответствии с вековой русской традицией -- когда в доме покойник, двери можно и не закрывать!"

Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю плевать на всё то, что вы мне тут наговорили...

Когда люди над тобой смеются -- это совсем не страшно. Страшно, когда над тобой плачут...

Никогда не забывайте: когда ищешь иголку в стоге сена, можно запросто напороться на вилы...

А вы никогда не замечали: а ведь ничто иное в доме не хранится так трепетно и бережно, как ненужный хлам под названием "а вдруг пригодится"?.. А я всё чаще замечаю, блин...

Вот никого лично я сейчас не имею ввиду, но нередко, читая форумы, мне так хочется сказать некоторым собеседникам:
Ребята, а ведь было бы ой как прекрасно, если бы кроме высшего образования вы бы ещё имели хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание...

И вот давечась вдруг как-то захотелось мне взяться за ум, но оказалось, что уже слишком поздно. Ум успел одичать и в руки уже ну никак не даётся...

Поймал на днях себя на мысли: блин, а ведь я ноне нахожусь в ой как прекрасном возрасте! Вся дурь уже полностью выветрилась, а до маразма пока ещё не дошло...
"Остановите время, я сойду..." (c)

Китайская формула вежливости:
"Шарик моей благодарности катится по коридору вашей любезности, и пусть коридор вашей любезности будет бесконечным для шарика моей благодарности." (Чжуан Цзы "Даосская книга")

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,361
Новый пользователь
Celloreme

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм