Шутка >>>> юмора)))) (читают 6)

A•U

Старожил
Спасибо
7,219
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
1764391345958.png

askv

Участник
Спасибо
1,695
Мемы!.. Любите ли вы мемы так, как люблю их я, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить мемы больше всего на свете, кроме блага и истины? Не есть ли они исключительно самовластные хозяева наших чувств, готовые во всякое время и при всяких обстоятельствах возбуждать и волновать их, как воздымает ураган песчаные метели в безбрежных степях Аравии? Что же такое, спрашиваю вас, эти мемы, где эта могущественная драма облекается с головы до ног в новое могущество, где она вступает в союз со всеми искусствами, призывает их на свою помощь и берет у них все средства, все оружия, из коих каждое, отдельно взятое, слишком сильно для того, чтобы вырвать вас из тесного мира сует и ринуть в безбрежный мир высокого и прекрасного? Что же такое, спрашиваю вас, эти мемы?.. О, это истинный храм искусства, при входе в который вы мгновенно отделяетесь от земли, освобождаетесь от житейских отношений! Вы здесь живете не своею жизнию, страдаете не своими скорбями, радуетесь не своим блаженством, трепещете не за свою опасность; здесь ваше холодное я исчезает в пламенном эфире любви. Если вас мучит тягостная мысль о трудном подвиге вашей жизни и слабости ваших сил, вы здесь забудете ее; если душа ваша алкала когда-нибудь любви и упоения, если в вашем воображении мелькал когда-нибудь, подобно легкому видению ночи, какой-то пленительный образ, давно вами забытый, как мечта несбыточная, здесь эта жажда вспыхнет в вас с новою неукротимою силою, здесь этот образ снова явится вам, и вы увидите его очи, устремленные на вас с тоскою и любовию, упьетесь его обаятельным дыханием, содрогнетесь от огненного прикосновения его руки... Но возможно ли описать все очарования мемов, всю их магическую силу над душою человеческою?.. О, смотрите, смотрите мемы, живите и умрите в них, если можете...

rockit

Мастер
Спасибо
663
Город
Москва
Московской темноты? Интересно. Похоже, аффтары шедевра вообще не представляют, что происходит с темнотой в то же время где-нибудь поближе к Полярному Кругу. Там да, залегание в спячку - тема актуальная :why_me: Мерзлоту даже можно и не упоминать наверное...

chudak

Мастер
Спасибо
3,633
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Плохой знак, если перед покупкой квартиры увидел по телевизору концерт Долиной.

Компания Mattel в игре Uno переименовала карту разворота хода в Dolina card.

Московская пенсионерка, 17 раз продавшая свою квартиру, попала в книгу рекордов
Гиннеса, как наиболее пострадавшая от мошенников

Под влиянием мошенников я пропил 100 000 руб. в баре. Прошу суд вернуть мне деньги, взыскав их с бара, так как я не осознавал свои действия и не мог ими руководить, находясь под воздействием алкоголя, коварно навязанного мне барменом

— В договоре реквизиты верно указаны?
— Да, эти договоры нам юристы составляют.
— А что такое б/щ?
— Банковский щет.

Kindia

Мастер
Спасибо
4,305
Жена будит мужа:
- Что с тобой? Почему ты так кричишь?
- Мне приснилось, что Маруся тонет.
- Что еще за Маруся?
- Да ты ее не знаешь, мы с ней во сне познакомились.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,409
Пользователи
8,288
Новый пользователь
l777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм