Всяко разно -24:
Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить.
Первое правило осеннего секса: у кого сопли -- тот снизу...
В школе шесть лет учил французский. Чуть более полувека прошло и всё, что я из французского ноне помню, так это лишь то, что "Лямур пердю" в переводе с французского означает "Любовь проходит", и до сих пор порою аж балдею -- как же красиво звучит!..
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь -- ну вот оно счастье, наконец-то!.. А потом присмотришься -- ан нет... Опять опыт.
Глупые учатся на чужих ошибках. Умные -- на них зарабатывают.
Если смешивать тёмное прошлое со светлым будущим, то неизменно получится серое настоящее.
Если вы считаете себя самым главным в доме, попробуйте что-нибудь приказать своему коту.
Оптимисту жить нравится. Пессимисту -- приходится.
Лет сорок назад мне так нравились мои сверстницы! А сейчас я на своих сверстниц не обращаю ну никакого внимания. Вот как с годами меняются наши вкусы!..
Зрелость -- это когда ты соглашаешься с человеком, даже если он тысячу раз неправ, просто для того, чтобы он наконец-то закрыл свой рот...
Философ -- это человек, которого тянет на размышления о жизни не только тогда, когда он пьян.
"Не стоит переменами тревожить
Уклад вполне сложившейся души.
Метания -- болезни наши множат,
Чтоб быть собою, некуда спешить..." (Луций Анней Сенека)