Мужчина & Женщина №30:
Понимайте как-то, друзья мои: если вдруг вы решили жениться на красивой, умной и богатой, то жениться придётся три раза.
Как-то заметил я по жизни, что то, что женщине по душе, мужчине частенько не по карману...
Девочки, помните: хорошие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диване.
Прожив в браке, душа в душу, в любви и в согласии сорок два с половиною года, пришёл я к этому чёткому пониманию: женщины Никогда не ошибаются. Они просто иногда (и, слава Богу -- изредка) дают возможность мужчине их поправить, дабы он вдруг не почувствовал себя бесполезным и не запил невзначай...
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...
Согласитесь, что с точки зрения математики и статистики (привет Росстату) и секс раз в полгода можно считать регулярным...
Только та целомудренна, которую никто не желает...
Всё, что бы только не придумала женщина в этой жизни -- обязательно сделает её муж...
Вот когда вы видите в своём окружении Счастливые Семьи -- не завидуйте, право. Поверьте мне, старому -- они прошли через Все те же самые трудности и сложности, что и вы. Только не сломались...
Заметил я по жизни, что Нормальные женщины не любят неудачников. И это правило, конечно же, ой как сурово, но, согласитесь, в чём-то всё же справедливо...
А ещё заметил я, что у нас, у русских, почему-то так принято, чтобы лучший кусок всегда отдавали сначала детям, а потом и мужу (ну, типа кормилец). А вот Лично я считаю, что это в корне неверно и неправильно...
Лучший кусок ВСЕГДА должен доставаться жене, а уж затем и детям. А вот что тут останется -- то пусть и доедает мужчина!..
Согласитесь, что в наше сложное и такое мутное время уже вовсе не мужчина, а именно Женщина и есть сердцевина Всей Семьи...
Лично и не раз, увы, мною замечено: если вдруг уходит из жизни мужчина -- это хоть и трагедия, но всё ж не фатальная: при его уходе Дом хоть и пошатнётся, но всё же устоит...
Но вот когда уходит из жизни жена -- вот тогда Весь Дом и рушится... Проверено...
Друзья мои!..
Так будем же Беречь Их, НАШИХ ЖЕНЩИН, ибо только ОНИ по сути и по жизни и берегут Всех Нас!!! Только -- Они...