Шутка >>>> юмора)))) (читают 8)

Sly Bear

Участник
Спасибо
9,385
1757718336031.jpeg

Kindia

Мастер
Спасибо
3,222
Блондинка участвует в конкурсе с призом в миллион евро. Ей задают такие вопросы:

1) Сколько длилась столетняя война?
а) 116 б) 99 в) 100 г) 150
Блондинка пропускает вопрос.

2) В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор
Блондинка просит помощи у студентов университета.

3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция?
а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь
Блондинка просит помощь у зала.

4) Как зовут короля Георга VI?
а) Альберт б) Георг с) Мануэль
Блондинка достает гадальные карты.

5) От какого животного происходит название Канарских островов?
а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса
Блондинка выходит из игры.

Если ты считаешь себя умным и посмеялся над блондинкой, то почитай правильные ответы:

1) Столетняя война длилась 116 лет - с 1337 по 1453 год.
2) Панамы изобрели в Эквадоре.
3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.
5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает «остров тюленей».

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
5,779
(с) баян из прошлого века:
Приходит мужик в гастроном. Смотрит на овощи-фрукты и спрашивает у продавщицы:
- Вот там у вас что?
- Это яблоки, - отвечает продавщица.
- Тогда взвесьте мне 2 кг. Каждое яблоко помойте, заверните в бумагу.
А здесь у вас что?
- А здесь мандарины.
- Взвесьте мне 5 кг. Каждый мандарин вымойте и заверните в бумагу.
А это что?
- Это изюм, ... но он не продается!!!

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,035
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мужчина & Женщина №30:

Понимайте как-то, друзья мои: если вдруг вы решили жениться на красивой, умной и богатой, то жениться придётся три раза.

Как-то заметил я по жизни, что то, что женщине по душе, мужчине частенько не по карману...

Девочки, помните: хорошие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диване.

Прожив в браке, душа в душу, в любви и в согласии сорок два с половиною года, пришёл я к этому чёткому пониманию: женщины Никогда не ошибаются. Они просто иногда (и, слава Богу -- изредка) дают возможность мужчине их поправить, дабы он вдруг не почувствовал себя бесполезным и не запил невзначай...

Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

Согласитесь, что с точки зрения математики и статистики (привет Росстату) и секс раз в полгода можно считать регулярным...

Только та целомудренна, которую никто не желает...

Всё, что бы только не придумала женщина в этой жизни -- обязательно сделает её муж...

Вот когда вы видите в своём окружении Счастливые Семьи -- не завидуйте, право. Поверьте мне, старому -- они прошли через Все те же самые трудности и сложности, что и вы. Только не сломались...

Заметил я по жизни, что Нормальные женщины не любят неудачников. И это правило, конечно же, ой как сурово, но, согласитесь, в чём-то всё же справедливо...

А ещё заметил я, что у нас, у русских, почему-то так принято, чтобы лучший кусок всегда отдавали сначала детям, а потом и мужу (ну, типа кормилец). А вот Лично я считаю, что это в корне неверно и неправильно...
Лучший кусок ВСЕГДА должен доставаться жене, а уж затем и детям. А вот что тут останется -- то пусть и доедает мужчина!..
Согласитесь, что в наше сложное и такое мутное время уже вовсе не мужчина, а именно Женщина и есть сердцевина Всей Семьи...
Лично и не раз, увы, мною замечено: если вдруг уходит из жизни мужчина -- это хоть и трагедия, но всё ж не фатальная: при его уходе Дом хоть и пошатнётся, но всё же устоит...
Но вот когда уходит из жизни жена -- вот тогда Весь Дом и рушится... Проверено...
Друзья мои!..
Так будем же Беречь Их, НАШИХ ЖЕНЩИН, ибо только ОНИ по сути и по жизни и берегут Всех Нас!!! Только -- Они...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,330
Пользователи
8,036
Новый пользователь
Димитрий

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм