Всяко разно -15:
Кризис -- это когда ты ждал, что вот-вот начнёшь жить хорошо, а потом вдруг понял, что хорошо ты жил раньше.
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что ты не смотришь телевизор -- это всё-равно, что сидеть на героине и радоваться тому, что ты не пьёшь.
Блин, а я ведь явно и умру, так и не узнав, зачем мне были нужны теоремы по геометрии и умение решать дифференциальные уравнения второго порядка...
Этикет -- это когда ты думаешь "чтоб ты сдох", а говоришь "здравствуйте", так мило улыбаясь при этом.
Невозможно -- это всего лишь громкое слово, за которым прячутся слабые люди...
Как говорили когда-то японские самураи: даже если меч пригодился тебе только один раз в жизни (да и то лишь для сэппуку) -- значит, ты не зря носил его всю жизнь...
Чтобы быть хорошим, надо быть хорошим всегда. Чтобы стать плохим -- достаточно сделать плохо лишь один-единственный раз.
По мере роста инфляции и снижения покупательной способности рубля фраза "в банкомате закончилась бумага" приобретает совсем другой смысл.
"А чего мне бояться? -- сказала Красная Шапочка. -- Лес я знаю, секс люблю...".
Я ведь вовсе не умный. Я опытный. Был бы умным -- не был бы таким опытным...
Великий и могучий русский язык. Законченное предложение, полностью состоящее лишь из пяти глаголов:
"Решил встать пойти купить поесть"...
И всем всё так понятно...
"Даже страж у ворот может иметь своё мнение... но кого интересует мнение стража у ворот?" (Конфуций).