Шутка >>>> юмора)))) (читают 6)

lotus123

Мастер
Спасибо
1,385
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
49867965.png

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,116
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мужчина & Женщина №22:

Самые прекрасные отношения между мужем и женой бывают тогда, когда муж не слышит, что говорит жена, а жена не видит, что делает муж.

Плотно накормленный и напоенный муж, аккуратно уложенный на диван, не причиняет никаких хлопот и легко вписывается в интерьер любой квартиры...

Вы не замечали, что порою острая необходимость в любимой женщине пропадает, когда она рядом, но зато когда её нет -- ощущение сердечной недостаточности просто сводит с ума?..

Чтобы чувствовать себя счастливой женщине зачастую достаточно всего лишь попасть в волевые руки мужика, твёрдо знающего, чего он от этой жизни хочет. Вот только сие, увы, нечасто случается.

Женщины -- как алфавит. Согласных больше...

Уж извините за мой консерватизм, но, прожив сорок два с половиною года в счастливом браке, я в итоге пришёл к твёрдому убеждению -- виноват ВСЕГДА мужчина...

Кто не работает, тот удачно вышла замуж...

Какая разница, кто с кем спит. Главное -- чтобы все выспались!

Что в женщинах волшебнее всего? Бесконечное многообразие...

Вы никогда не замечали, что самые интересные и красивые лица бывают у женщин именно средних лет? Ещё можно разглядеть вчерашнюю девочку и уже видно завтрашнюю старушку...

Слишком "сложными" бывают только слабые мужчины. Чем сильнее мужчина, тем проще с ним в жизни. Думаю, что многие женщины согласятся с этим...

И, как всегда, цитата в завершение. От одного из любимых мною писателей (пусть и иноагента), с которой лично я целиком согласен:
"Мужчины слишком прямолинейны. Они нелюбопытны ко всему, что им представляется неважным, а в неважном подчас таится самое существенное. Где нужно что-нибудь построить, а ещё лучше сломать -- там мужчинам равных нет. Если же нужно проявить терпение, понимание, а возможно, и сострадание, то лучше доверить дело женщине." (Б. Акунин)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,244
Пользователи
7,525
Новый пользователь
yana

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм