Шутка >>>> юмора)))) (читают 8)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
16,254
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
16.jpg

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,675
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
A*U

:good: :good: :good:

Спасибо!!!
Ибо от Вашего поста -- такая душевно-добрая ностальгия, такие тёплые воспоминания, что и -- не передать!..
И понимаю тут я так отчётливо:
Жизнь -- это вовсе не те дни, кои ты прожил (ибо их у меня до хрена всё же было), а те и только те, которые -- ЗАПОМНИЛИСЬ!!!
P.S. А старенькая алюминиевая плоская фляжка объёмом 0,25 л (под внутренний нагрудный карман куртки так тщательно подобранная), с коей я все те годы ходил на майские и ноябрьские демонстрации, до сих пор у меня в антресолях лежит, такие ностальгические воспоминания у меня порою вызывая...
Спасибо!

:drinks::drinks::drinks:

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,675
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Долго не мог решиться эту притчу напечатать... Но всё ж решился...
Надеюсь, что ничьих излишне нежных чувств я всё ж при том не оскорблю...

Сидят в Раю пять евреев, чинно-мирно беседуют о пока ещё живых людишках и о том, почему вдруг всё у них вот так и через задницу...
Первый мудрый еврей положил свою ладонь на лоб и сказал, что у людей всё плохо, потому что у них вот ТУТ всё плохо. Его звали Моисей.
Второй мудрый еврей положил свою ладонь на сердце и сказал, что у людей всё плохо, потому что у них именно ТУТ всё ой как плохо. Его звали Иисус Христос.
Третий мудрый еврей слово в слово повторил эту фразу, положив руку на свой карман. Его звали Карл Маркс.
Четвёртый мудрый еврей согласился со всем ранее сказанным, только почему-то рукою своею прикрыл что-то в паху и в районе гульфика. Его звали Зигмунд Фрейд.
А пятый мудрый еврей снисходительно улыбнулся и сказал, что всё это чушь голимая, что у людей всё не так уж и плохо, потому что ВСЁ на свете относительно... И показал всем язык, причём так старательно и от всей души. Его звали Альберт Эйнштейн.

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
16,254
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Долго не мог решиться эту притчу напечатать... Но всё ж решился...
Надеюсь, что ничьих излишне нежных чувств я всё ж при том не оскорблю...
Прочитал, и навеяло старый анекдот)
В школе идёт урок атеизма. Учительница говорит детям:
- Дети, Бога нет, давайте смело покажем в небо фигу.
Все дети подняли руки вверх и стали показывать, кроме одного мальчика на задней парте.
- А ты почему не показываешь вместе со всеми?
- Так если там никого нет, то кому тогда показывать?
А если вдруг всё-таки есть - то зачем же портить отношения?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,209
Пользователи
7,350
Новый пользователь
Pindee

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм