Мужчина & Женщина (№16):
Жена нужна человеку. Не во всём же правительство и Путин виноваты...
На ошибках молодости не учатся. На них женятся...
Женщины, помните: муж -- это уникальный человек. Для него все ваши платья одинаковы, а вот все отвёртки -- разные...
Как говорят еврейские мамы (лично слышал): первые сорок лет -- самые сложные в жизни мальчика...
Когда мужчина говорит женщине, что он с ней дружит -- это просто он на ней экономит...
Мужики, вот насколько же нам проще: открыл шкаф, что выпало -- то и надел...
И насколько же сложней женщинам: открывают шкаф, а оттуда на них лавиной неизбежно вываливается всё то, что "нечего надеть"...
Любимая поза мужчины и кота: организм распластался на диване, придавленный обилием свободного времени. Лично мною и котом моим проверено...
Как сказала мне однажды одна уважаемая мною дама: "Умного, нежного, внимательного, работящего, состоятельного, щедрого и непьющего мужчину хотелось бы хоть разочек хотя бы просто увидеть!"
Я ничего не возразил, лишь добро улыбнулся. Но про себя подумал: "Голубушка, прежде чем классифицировать мужчин и предъявлять им подобные и не реальные свои хотелки, ты всё же для начала на себя сначала глянь..."
Как-то по жизни не раз замечал я, что женщины моего поколения почему-то любят именно романтических мужчин...
И почему-то ровно до того момента, пока им не понадобится реальная мужская помощь.
А он стоит такой перед нею весь романтический -- слезинка в глазах, надрыв в голосе, ручки из задницы...
Главное в жизни для мужчины не посадить дерево, построить дом и родить сына, а -- сделать всё это РАЗНЫМИ инструментами... Дабы не получилось так, как я давечась шурину своему сказал: "Дети у тебя, Виктор, замечательные! А вот всё то, что ты РУКАМИ делаешь..."
Степень эксклюзивности женской изюминки всегда зависит от экзотичности вида её тараканов...
На какой женщине лучше жениться -- на худой или же на полной?
Как мужчина и как человек православный, как старый женолюб и старый бабофил, я ответственно заявляю, что не случайно ведь Господь создал для нас Прекрасную Женщину ой как разных объёмов и форм, и с нашей стороны было бы чудовищной неблагодарностью отдавать тут предпочтение какой-то одной форме и одному объёму...
Но, как старый моряк, я всё же потихонечку и шёпотом замечу: лучше качаться на волнах, нежели биться о скалы...