Шутка >>>> юмора)))) (читают 8)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,882
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
3581647_draconic.jpg

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,540
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Andrew0275 пишет: "Ожидание -- Реальность" (пост 2644, чуть выше оного)...

Вы знаете, Андрей, из двух запощенных там Вами картинок лично мне ой как глянулась именно правая -- "Реальность"!.. Ну прям тут я себя узнал -- вечерочком в труселях перед компьютером и под настольной лампой. Для полного сходства лишь одного не хватает -- рюмочки коньяка в правой руке и любимого кота под левой дланью... А так -- ну один к одному и тождество полное!..
И нахрен мне тут нужны все эти пляжи, гамаки и противный песок под ногами, когда есть у меня мой дом, мой кот, мой комп, мой коньяк и моё понимание всей ценности каждого дня МОЕГО бытия...
Старость, мать её ети... Года всё ж не самая приятная вещь, когда их уже много...
Нет у меня подобных Ожиданий, а есть лишь ощущение удовольствия и чувство глубокого удовлетворения от подобной Реальности!..
:drinks: :drinks::hi:

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,540
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мужчина & Женщина (№16):

Жена нужна человеку. Не во всём же правительство и Путин виноваты...

На ошибках молодости не учатся. На них женятся...

Женщины, помните: муж -- это уникальный человек. Для него все ваши платья одинаковы, а вот все отвёртки -- разные...

Как говорят еврейские мамы (лично слышал): первые сорок лет -- самые сложные в жизни мальчика...

Когда мужчина говорит женщине, что он с ней дружит -- это просто он на ней экономит...

Мужики, вот насколько же нам проще: открыл шкаф, что выпало -- то и надел...
И насколько же сложней женщинам: открывают шкаф, а оттуда на них лавиной неизбежно вываливается всё то, что "нечего надеть"...

Любимая поза мужчины и кота: организм распластался на диване, придавленный обилием свободного времени. Лично мною и котом моим проверено...

Как сказала мне однажды одна уважаемая мною дама: "Умного, нежного, внимательного, работящего, состоятельного, щедрого и непьющего мужчину хотелось бы хоть разочек хотя бы просто увидеть!"
Я ничего не возразил, лишь добро улыбнулся. Но про себя подумал: "Голубушка, прежде чем классифицировать мужчин и предъявлять им подобные и не реальные свои хотелки, ты всё же для начала на себя сначала глянь..."

Как-то по жизни не раз замечал я, что женщины моего поколения почему-то любят именно романтических мужчин...
И почему-то ровно до того момента, пока им не понадобится реальная мужская помощь.
А он стоит такой перед нею весь романтический -- слезинка в глазах, надрыв в голосе, ручки из задницы...

Главное в жизни для мужчины не посадить дерево, построить дом и родить сына, а -- сделать всё это РАЗНЫМИ инструментами... Дабы не получилось так, как я давечась шурину своему сказал: "Дети у тебя, Виктор, замечательные! А вот всё то, что ты РУКАМИ делаешь..."

Степень эксклюзивности женской изюминки всегда зависит от экзотичности вида её тараканов...

На какой женщине лучше жениться -- на худой или же на полной?
Как мужчина и как человек православный, как старый женолюб и старый бабофил, я ответственно заявляю, что не случайно ведь Господь создал для нас Прекрасную Женщину ой как разных объёмов и форм, и с нашей стороны было бы чудовищной неблагодарностью отдавать тут предпочтение какой-то одной форме и одному объёму...
Но, как старый моряк, я всё же потихонечку и шёпотом замечу: лучше качаться на волнах, нежели биться о скалы...

A•U

Старожил
Спасибо
3,442
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,540
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
A*U

таки я ещё со студенческих времён помню эту старую присказку: "Опытный проктолог с лёгкостью определит, откуда именно у вас растут руки..."
И слава Богу, что ни ко всем сия присказка применима...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,201
Пользователи
7,326
Новый пользователь
vkscredit

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм