Мужчина & Женщина (15-я серия):
Ценность первого мужа познаётся после третьего развода...
Совершенно необязательно, что человек, который вырастил сына, построил дом и посадил дерево -- настоящий мужчина. Очень часто это всего лишь обычная женщина.
Женская мудрость: если умело оштукатурить фасад, можно рассчитывать на приток инвестиций.
Крепкая семья -- это когда она красивая, а он всё время виноватый...
Вообще не понимаю, как муж с двумя почками смеет заявлять, что он не может купить жене новую шубу?!.
Если в споре женская точка зрения совпала с мужской -- значит, мужчина наконец-то понял, что проще согласиться...
Холостые мужики не понимают, какое же это счастье -- быть женатым. Кстати, женатые этого не понимают тоже...
Я ничего не имею против женщин. Более того, женщин я люблю и обожаю. Но тем не менее, мне хотелось бы обратить ваше внимание на тот факт, что у комаров кровь пьют только самки, а все самцы питаются соками растений.
Не возжелай жены ближнего своего -- одна из Библейских заповедей. А вот про чужого мужа там почему-то ни слова не сказано...
Мужчины, запомните: если женщина слушает вас не перебивая, не стоит её будить...
Только женщины думают, что съесть, чтобы похудеть, что надеть, чтобы быть максимально раздетой, и как выйти замуж, чтобы быть независимой.
И, в завершение, цитата:
"Девочки, не обижайте мужчин. У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману." (Ф.Г. Раневская)
Мудрая была женщина...