Шутка >>>> юмора)))) (читают 3)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,704
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
77.jpg

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,515
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мужчина & Женщина (15-я серия):

Ценность первого мужа познаётся после третьего развода...

Совершенно необязательно, что человек, который вырастил сына, построил дом и посадил дерево -- настоящий мужчина. Очень часто это всего лишь обычная женщина.

Женская мудрость: если умело оштукатурить фасад, можно рассчитывать на приток инвестиций.

Крепкая семья -- это когда она красивая, а он всё время виноватый...

Вообще не понимаю, как муж с двумя почками смеет заявлять, что он не может купить жене новую шубу?!.

Если в споре женская точка зрения совпала с мужской -- значит, мужчина наконец-то понял, что проще согласиться...

Холостые мужики не понимают, какое же это счастье -- быть женатым. Кстати, женатые этого не понимают тоже...

Я ничего не имею против женщин. Более того, женщин я люблю и обожаю. Но тем не менее, мне хотелось бы обратить ваше внимание на тот факт, что у комаров кровь пьют только самки, а все самцы питаются соками растений.

Не возжелай жены ближнего своего -- одна из Библейских заповедей. А вот про чужого мужа там почему-то ни слова не сказано...

Мужчины, запомните: если женщина слушает вас не перебивая, не стоит её будить...

Только женщины думают, что съесть, чтобы похудеть, что надеть, чтобы быть максимально раздетой, и как выйти замуж, чтобы быть независимой.

И, в завершение, цитата:
"Девочки, не обижайте мужчин. У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману." (Ф.Г. Раневская)
Мудрая была женщина...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,200
Пользователи
7,315
Новый пользователь
baykov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм