• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 8)

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
3,412
а3.png

Enigma

Старожил
Спасибо
945
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
— Мама, я, кажется, определился, кем хочу стать. Вот знаешь, есть такая самая добрая профессия — переворачиватель пингвинов. Это когда пингвин падает на спину и не может встать, надо помочь ему перевернуться на живот.
Ну так вот, я хочу стать пингвином.
======
Раньше со словами «мне, как обычно» заходил в бар, теперь — в аптеку.
======
Телефонный звонок.
— Страховая компания «Засчитана ходка», здравствуйте! Чем могу вам помочь?
— Как-как? Какая еще ходка, кому засчитана? Вы там чокнулись, что ли?
— Страховая компания «Защита-находка», здравствуйте...
======
— У вас есть наша карта?
— Нет.
— Оформим?
— Нет.
— Почему?
— Не собираюсь сюда возвращаться.
— Почему?
— Слишком навязчивое обслуживание.
— Почему?
======
— У вас проблема с фотографией в паспорте.
— Какая проблема? Вон я, третий слева.
======
Я всегда быстро выводила мужчин на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что он нервный, дерганый психопат.
======
Чем старше становлюсь, тем чаще вспоминаю места, в которых побывал, и людей, которых потерял. И мне начинает казаться, что карьера туристического гида была не для меня.

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,330
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мужчина & Женщина (10-я дюжина):

Практичная женщина выйдет замуж и за козла, если у него много капусты.

Семейная жизнь -- это когда ты стараешься напоить женщину не для того, чтобы затащить её в постель, а лишь для того, чтобы спокойно почитать Форум "Храни Деньги"...

Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней дрова...

Виноват всегда тот, от кого ушли.

Опросы показали, что мужчины, которые каждый день целуют своих жён перед выходом на работу, имеют более высокий доход, нежели те, которые этого не делают...

Женщины, помните: нет ленивых мужчин. Есть неправильно отмотивированные и плохо простимулированные...

Плохо, когда над мужчиной смеются. Ещё хуже, когда смеются под ним.

Чтобы муж не закладывал за воротник, жена должна плотно сидеть на шее...

Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только ЭТО, но они, почему-то, как-то редко задумываются, что зачастую только ЭТО они и могут мужчинам предложить...

А знаете, почему свекрови не любят своих невесток? Они уверены, что у тех на уме только пьянки, гулянки и мужики! Видно, помнят ещё Свою молодость!

Не суди жену за килограммы, да не судим будешь за сантиметры...

Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет и я хочу исполнить одно желание каждого из вас".
И сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем".
Взмахнула Фея палочкой и в руке женщины оказались путёвки и билеты.
И тут сказал пятидесятилетний муж: "Всё это, конечно, очень трогательно и романтично, но ведь такая возможность выпадает лишь раз в жизни... Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на тридцать лет!"
Взмахнула Фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в восьмидесятилетнего старика...
Вывод: мужики, может быть, и сволочи, но зато все Феи -- Женщины...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,189
Пользователи
7,224
Новый пользователь
vdadyka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм