Шутка >>>> юмора)))) (читают 25)

Leodor

Участник
Спасибо
707
photo_2025-03-23_13-02-48 (2).jpg

Апрелиус

Участник
Спасибо
893
Одни люди мечтают о большущем доме, дорогущем авто, яхте и куче денег. Другие мечтают об уютном домике в лесу вдали от тех первых.

Время, которое вы тратите на женщину, для нее подчас ценнее, чем ваши деньги.

Солидный возраст - это когда, если у тебя долго ничего не болит, ты начинаешь себя чувствовать непривычно и дискомфортно.

Цинизм - пепел от сгоревших надежд.

Апрелиус

Участник
Спасибо
893
Прочитал, что верблюд может две недели не пить. Уважаю.

До сих пор в шоке, что мое будущее зависит от меня. Могли бы кого-то и поответственнее найти.

Окей, Гугл, как поменять уровень сложности в реальной жизни?

Не бессонница, а любовь к философским размышлениям.

Спорить с женщиной надо так, как будто ты уже перевел все активы на свою маму.

Когда я работала баристой, ко мне каждое утро приходил помятого вида парень:
- Леночка, выручай, дай мне своего волшебного кофейку.
Он не знал, что я доливала ему в кофе коньяк, но чаевые оставлял большие.

Апрелиус

Участник
Спасибо
893
Хочешь обеспеченного мужа - возьми и обеспечь!

История, которая может быть только в кино и в моей жизни. Мы пришли НЕ НА ТУ СВАДЬБУ!! Тусили там два часа, фоткались, знакомились с людьми, пили, ели до отвала, а потом нам написал жених: ВЫ ГДЕ.

В сем, кому могла, рассказывала уже, но повторю. Уж больно кино впечатляющее.
Перед моим окном на дереве сутки сидел кот. Кот орал благим матом. Вороны норовили клюнуть кота, дети снизу приглашали кота слезть, я с балкона кидала в ворон картошкой... Словом, фестиваль.
Когда пошли вторые сутки карнавала, я не выдержала и позвонила в МЧС. До сих пор помню прекрасную девушку-оператора
.— Дама, — сказала она, — Во-первых, обещайте, что вы не полезете за котиком сама, иначе нам и правда придется приехать, и не одним, а со скорой помощью. Договорились? Теперь слушайте: берете флакон валерьянки и выливаете на ствол дерева на высоте вытянутой руки. ВСЁ.
И вы знаете, эффект был СТРЕМИТЕЛЬНЫМ. Стоило только оросить дерево валериановыми каплями, как нищасноэ кысо принюхалось, и БЫСТРО И УВЕРЕННО сошло вниз по стволу.
Я хочу сказать — пользуйтесь, соотечественники!

Апрелиус

Участник
Спасибо
893
Четыре года назад, как раз под Новый год, увидела на улице собаку. Видимо, над ней издевались, потому что у неё был выколот глаз, сломан хвост, челюсть и лапа, на теле были рваные раны. Я не люблю и боюсь собак, и хоть эта собака была небольшая, я боялась подходить к ней. Но всё-таки решилась, сбегала домой за простыней, схватила в охапку собаку и потащилав ветклинику. Оставила её там на лечение, заплатила кругленькую сумму. Почему-то было не жалко денег, хотя я обычно жадина.
После всех обследований и стационара я забрала собаку домой. Переломы срослись, раны и глаз зажил. Я хотела искать ей хозяев, но уже не смогла расстаться с ней. Это оказалась девочка примерно 2-4 лет. Умнейшая! Ни разу не сходила в туалет на пол, просилась гулять, и я на руках выносила её. В еде неприхотливая, понимала команды и моё настроение. Я сделала ей лежанку, она спала только там, не лезла на постель, ничего не грызла. А самое главное, что моя любимая вредина-кошка приняла собаку, даже облизывала, пока та болела и залечивала раны.
У меня никогда не было собаки, потому что с ними надо гулять в любую погоду, они эмоциональны, требуют внимания. Но эта собачка просто растопила моё сердце. Когда она подлечилась, я стала выходить с ней гулять, мы даже бегали вместе, я неплохо похудела.
А когда поняла, что в отпуск или далеко особо не поездишь, потому что собаку не с кем оставить, чтобы с ней гуляли дважды в день, то я сдала на права, купила машину и стала ездить по области с собакой и с друзьями — за город, на турбазы, кемпинги, в соседние города. Кошку тоже таскала с собой. Даже на море съездила, где через общих друзей познакомилась с парнем, с которым мы уже почти два года вместе.
И всё это благодаря моей любимой Пиратке!

Апрелиус

Участник
Спасибо
893
Не мое, но понравилось, т. к. действительно романтично.
Сегодня в маршрутке парень сделал девушке предложение))) Я принимала в этом участие. Короче, сажусь в маршрутку в районе ВДНХ, и там парень, который объяснял какую-то стратегию всем.
Когда я зашла, он сказал: "Девушка, и вы мне поможете, если не трудно". Естественно, я согласилась. Было запланировано так: когда сядет его избранница, он даст нам сигнал (честно говоря, я понятия не имею, откуда он знал, что она именно в это время и именно в эту маршрутку сядет, ну ладно), и мы начнем, занимаясь своими делами (слушая музыку, смотря в окно, читая книгу), говорить красивые слова... А ОН СПРЯЧЕТСЯ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ с цветами.
И вот она заходит... садится сзади водителя.. и тут начинается сказка...
Парень-пассажир, играя в телефоне, говорит вслух: "Знаешь, он недавно понял, что именно тебя ждал всю жизнь... именно с тобой хочет встретить старость" (и тут гробовая тишина, девушка смеется, думая: "что за идиот?!)
И тут продолжил водитель: "Он так хочет, чтобы ты ему сына подарила, именно ты... ", и потом еще несколько человек, и дошло до меня! Я, смотря в окно, сказала: "Он не хочет тебя терять, Юль. Расставаясь даже на одну минуту, он уже скучает по тебе... он не представляет жизнь свою без тебя".. девушка уже прослезилась, ибо до нее дошло...
и тут встает парень, подходит к ней, встает на одно колено, ну, и сами понимаете, какие слова он ей говорит...) у меня сердце так бешено стучало, будто мне предложение делали... ахах
И она, пребывая в шоке секунд 20, ответила: "Я согласнааааа. Ты такой идиот. Как же я тебя люблю"...
ZooMflyandiya

Апрелиус

Участник
Спасибо
893
Мечтаю, что когда-нибудь я включу телевизор и услышу:
"Сегодня ничего плохого не произошло. На Земле все прекрасно. Будьте счастливы!"

Сегодня врач выписал курс антидепрессантов на полгода и такой говорит радостно:
— Ничё, уже через два месяца ты у меня научишься класть болт на всё!

Настроение: сейчас бы как следует выспаться и с новыми силами еще немного выспаться.

Подводная лодка вышла из Кольского залива и направилась в полигон для выполнения торпедной стрельбы. Полный штиль. Тепло. Светит солнце... Но Главный инспектор ВС СССР маршал Москаленко уже полтора часа на ногах, устал. Из центрального отсека подняли банку (стул по-морскому). Он сел, но вот незадача: в сидячем положении ничего, кроме железа и голубого неба, не видно. "А вы мне поставьте стул вон туда", — говорит маршал и показывает на ракетную палубу. Закрепили банку страховочными тросами, надели на маршала спасательный жилет и укрыли одеялом. Кирилл Семенович задремал...
Командир отправил старпома к маршалу с докладом о готовности к погружению. Старпом вытянулся в струнку, поднёс руку к пилотке и громко доложил: "Товарищ маршал, лодка к погружению готова". Главный инспектор на секунду приоткрыл глаза и тонким голосом ответил: "Погружайтесь-погружайтесь...". Старпом вернулся на мостик. Командир приказал вызвать на мостик личного ординарца маршала — прапорщика Меняйло, который в кают-компании уже отмечал посвящение в подводники. Прапорщик Меняйло ещё с военных времен служил ординарцем у маршала... Он бесцеремонно взял за подмышки маршала, поднял его и начал выговаривать: "Кирилл Семёнович, ну что ты капризничаешь? Морякам надо выполнять боевое упражнение, а ты мешаешь".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,048
Новый пользователь
С_Петрович

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм