Шутка >>>> юмора)))) (читает 1)

Спасибо
4,820
1742549832827.jpeg

Апрелиус

Участник
Спасибо
855
- В молодости, когда смотрела свои фотографии, мне казалось - ужас!
Теперь, когда смотрю свои фотографии, мне кажется - ужас!
Но разница - между тем ужасом и этим ужасом - огромнейшая!

Как-то жена говорит - "Подклей кусочек обоев, а то они от стены отошли" - пятый год уже идет ремонт, никак не можем остановиться...

Быстрее бы прийти домой и кайфовать от падения в бездну исчезающей молодости.

Всего трех минут хватило доктору психиатру Курпатову для того, чтобы доказать остановившему его гаишнику, что он - полное ничтожество, и заставить его застрелиться.

- Почему такие добрые, замечательные, отзывчивые люди связывают свою жизнь с отвратительными расчетливыми эгоистами?
- Ну а как иначе все догадаются, кто здесь добрый и замечательный?

Из всех способов узнать о том, чего хочет женщина, спросить об этом саму женщину - это самый ненадежный способ.

Стою в примерочной. Девушка в соседней кабинке звонит кому-то:
- Вадик, я тебе там фотку платья скинула, отправь 5 тысяч. Целую.
А через 5 секунд слышу опять звонок:
- Алло, Игорь, я там фотку отправила, скинь 5 тысяч, целую.

- Послушайте, это же мое, а не ваше! Ну сколько можно! Не надоело вам заглядывать в чужой карман?
- Так, налоговую декларацию предоставляем!

Апрелиус

Участник
Спасибо
855
Очередь. В ней среди других стоят друг за другом пожилой мужчина, мать с оболтусом лет 7-8, абсолютно невзрачный тихий молодой человек и мужик с сигарой во рту и квадратным подбородком.
В какой-то момент пацан начинает наступать на ногу пожилому мужчине, все быстрее и все сильнее. Это постепенно стало очень раздражать практически всю очередь. Пожилой мужчина поворачивается в матери этого пацана:
— Скажите, чтобы ваш сын прекратил наступать мне на ногу.
Мать, даже не поворачивая голову на голос, отвечает безапелляционно:— Я своего сына воспитываю без авторитарного давления!
И мозоли старика подвергаются постоянному нападению по-прежнему!
Вдруг невзрачный молодой человек достает из сумки банку с медом и опрокидывает ее на голову мамаше оболтуса. Прежде чем она пришла в себя и попыталась что-нибудь сказать, молодой человек говорит:
— Я воспитан без авторитарного давления!
Тишина в очереди. Напряжение растет. Мужик с сигарой разряжает обстановку словами:
— Я плачу за мед!

Апрелиус

Участник
Спасибо
855
Сколько бы ни стукнуло, … отбивайся!

Производители килек в томатном соусе выражают благодарность банкам, занимающимся ипотечным кредитованием населения.

Хреново — это когда кроме кота даже обнять некого, а эта скотина ещё и вырывается.

Подлиза

Участник
Спасибо
160
Идёт мужик по улице и бормочет себе под нос: «Ну спасибо тебе, Боже. За жену-стерву, за сына-двоечница, за геморрой. Чтоб мне и дальше так жить - от зарплаты до зарплаты, в двушке с тестем и тёщей!»
Сверху на него смотрит удивлённый ангел-хранитель и помечает: «Удивительно! Всем доволен. Пожелания те же.»

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,145
Пользователи
7,031
Новый пользователь
Fishka

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм