Шутка >>>> юмора)))) (читают 8)

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,873
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мужчина & Женщина №28:

Девочки, никогда не будите в своём мужчине зверя. Ибо проснувшийся в мужчине зверь всё время зевает, периодически рычит, чешется и постоянно требует жрать...

И когда вы вдруг начинаете горячий спор с мужем по всякой ерунде (причём бессмысленный и беспощадный) -- проявите благоразумие, вовремя вспомнив, что для сохранения хрупкой конструкции, именуемой семейным счастьем, ВСЕГДА кто-то должен уступить первым...

Ничто так не украшает щиколотки девушки, как трусики...

В любви порою теряют рассудок, и лишь в браке замечают потерю.

Засев на жёсткую диету и увлёкшись фитнесом, дабы и в бальзаковском возрасте фигуру уберечь, вы всё же понимайте как-то -- тощая корова ещё не газель...

Порой смотрю я на некоторых женщин 50+ окрест меня и аж восхищаюсь -- какие же они и в этом возрасте аппетитные, соблазнительные и прекрасные!.. Так бы и откусил кусочек... Но -- "видит око, да зуб неймёт" (c)...

А вы никогда не замечали, что у женщин благодарность и любовь проходят по совершенно разным ведомствам?..

Женщине всегда нужно звонить два раза. Первый -- чтобы она нашла телефон в своей сумочке. Второй -- чтобы ответила. Лично проверено...

Есть такие женщины, рядом с которыми просто приятно находиться, смотреть на них, болтать с ними, им улыбаться и получать их улыбку в ответ. И даже мысль о сексе тут приходит лишь во вторую очередь и лишь на задворки сознания.
Но, блин, приходит всё-равно...

За жизнь прожитую я приобрёл стойкий иммунитет к женским истерикам и капризам. Очень хорошо знаю: если начать утешать рыдающую женщину, она проплачет на два часа больше...

И есть лишь одна-единственная причина, по которой женщина вообще предпочитает одного мужчину другому -- ей ТАК захотелось.

Ну и, как обычно, цитатой в завершение:
"Да охранюся я от мушек,
От дев, не знающих любви,
От дружбы слишком нежной и --
От романтических старушек." (М.Ю. Лермонтов).

A•U

Старожил
Спасибо
4,874
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
photo_2024-12-07_16-01-35.jpg

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,954
Новый пользователь
loginovmb

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм