Штраф за неправильную парковку (читают 3)

Omni

Мастер
Спасибо
1,000
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Но у меня судья отмела заявление, что парковался я, а не владелец авто. Хотя по закону обязана была отменить постановление.
На этом основании уже давно перестали отменять штрафы. Сейчас не помогает даже оформить автомобиль на глубоко пожилого слепого инвалида без водительского удостоверения.

Term

Мастер
Спасибо
3,135
На этом основании уже давно перестали отменять штрафы. Сейчас не помогает даже оформить автомобиль на глубоко пожилого слепого инвалида без водительского удостоверения.
Что значит перестали отменять на этом основании? Я владелец авто, ездит сын, штраф приходит на меня. Два проезда на красный сигнал светофора сыном и меня лишат прав? Чего то не то вы говорите.

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,572
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я владелиц авто, ездит сын, штраф приходит на меня. Два проезда на красный сигнал светофора сыном и меня лишат прав?
Камеры в автоматическом режиме "не могут лишать прав" ) Только штраф.

А если тормознёт сотрудник, то он там разберется кто за рулем. :hi:

Term

Мастер
Спасибо
3,135
Камеры в автоматическом режиме "не могут лишать прав" ) Только штраф.

А если тормознёт сотрудник, то он там разберется кто за рулем. :hi:
У вас же хорошая фантазия, ну доиграйте сами ситуацию. Я не стал разжёвывать, немного утрировал, чтобы было меньше букв. Первый проезд сыном на красный сигнал на камеру, штраф приходит мне, оплачиваем. Потом я проехал на красный, меня остановили гаишники, меня лишают прав, так как вроде второй проезд, на самом деле первый. Так понятнее? Или опять будете придираться как в прошлый раз? :)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,572
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Конечно, понятнее. Совсем другое дело. Вывод - не проезжайте на запрещающий :hi:

А может что еще более знающие подскажут Вам. У меня почему-то таких проблем нет и даже не возникают такие вопросы. Хотя, все семейные авто оформлены на меня :blush2:

Term

Мастер
Спасибо
3,135
Конечно, понятнее. Совсем другое дело. Вывод - не проезжайте на запрещающий :hi:

А может что еще более знающие подскажут Вам. У меня почему-то таких проблем нет и даже не возникают такие вопросы. Хотя, все семейные авто оформлены на меня :blush2:
Как же с вами сложно. :grin: Мы рассматриваем мою гипотетическую ситуацию,. Слово гипотетическую надо разжёвывать? :) и реальную ситуацию user58, где суд отклонил его доводы.
ЗЫ Может знающие люди подскажут вам, чтобы вы не провоцировали меня? Меня вы не слышите, к сожалению. :)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,572
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Мы рассматриваем мою гипотетическую ситуацию,. Слово гипотетическую надо разжёвывать? :) и реальную ситуацию user58, где суд отклонил его доводы.
Совет один. Не создавать таких ситуаций.
ЗЫ Может знающие люди подскажут вам, чтобы вы не провоцировали меня? Меня вы не слышите, к сожалению.
Вы просто можете добавить меня в игнор, если лично Вам не нравится что-либо в моих сообщениях.

Мои сообщения не нарушают правил форума. :hi:

Omni

Мастер
Спасибо
1,000
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Два проезда на красный сигнал светофора сыном и меня лишат прав? Чего то не то вы говорите.
Суду все равно кто нарушил ПДД, к ответственности привлекают владельца. И они в нарушение закона не индивидуализируют ответственность. Прямо заявляют: ну и что что вы слепой инвалид, и ОСАГО у вас на сына/внучку/Жучку и т.д. Вы знаете кто был за рулем, пусть он оплатить за вас штраф и пополнит бюджет. У меня пачка таких отказов в коллекции обжалований. Даже билет на самолет и фото, доказывающее что человек (собственник) был в другом регионе не прокатывает.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,572
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Извините, вам сколько лет?
Ну вот. Проезжающими км в день, количеством перекресток, которые Вы проезжаете в день уже Вы пытались меряться. Теперь вот возрастом меряться собрались? Детский сад какой-то :blush2:

"...мужчина в самом расцвете сил..." (с) Карлсон.

Term

Мастер
Спасибо
3,135
Суду все равно кто нарушил ПДД, к ответственности привлекают владельца. И они в нарушение закона не индивидуализируют ответственность. Прямо заявляют: ну и что что вы слепой инвалид, и ОСАГО у вас на сына/внучку/Жучку и т.д. Вы знаете кто был за рулем, пусть он оплатить за вас штраф и пополнит бюджет. У меня пачка таких отказов в коллекции обжалований. Даже билет на самолет и фото, доказывающее что человек (собственник) был в другом регионе не прокатывает.
Забавно. Я конечно вам верю, у вас в масквах все ни как у людей. :) Но у нас законы ещё работают, я перекидывал чужие штрафы на виновника нарушения.

Dmitry

Участник
Спасибо
88
Забавно. Я конечно вам верю, у вас в масквах все ни как у людей. :) Но у нас законы ещё работают, я перекидывал чужие штрафы на виновника нарушения.
Ссылочкой на решение не поделитесь?
В Екатеринбурге - отшивают. Например, предлагают привести в суд виновника нарушения, чтобы он в суде подтвердил, что это он нарушил.
Не все согласны за полторы тыщщи ехать в суд в рабочее время

Term

Мастер
Спасибо
3,135
Ссылочкой на решение не поделитесь?
В Екатеринбурге - отшивают. Например, предлагают привести в суд виновника нарушения, чтобы он в суде подтвердил, что это он нарушил.
Не все согласны за полторы тыщщи ехать в суд в рабочее время
Я до суда не дошел, в ГИБДД пришел заявление написал, перекинули. И некоторое время уже прошло с тех пор.

Dmitry

Участник
Спасибо
88
Я до суда не дошел, в ГИБДД пришел заявление написал, перекинули. И некоторое время уже прошло с тех пор.
Видимо у ГАИ есть надежда оштрафовать виновника. а в суде уже другой разговор будет, именно об этом написала Omni.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,508
Новый пользователь
Serejechka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм