Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,028
@AlekseevIR, ну у нас тоже кольцо, где на одном из въездов те кто сразу на выезд - с правым поворотником, те кто дальше на кольцо - с левым.
Вот здесь
Вот здесь
Вот и спрашивается, нафига здесь включать правый поворотник при вьезде на этот перекресток при направлении на "круг" )@AlekseevIR, ну у нас тоже кольцо, где на одном из въездов те кто сразу на выезд - с правым поворотником, те кто дальше на кольцо - с левым.
Это 2010 г. Тогда еще М7 строилась, и то местами. И таких мест полно еще было.Это наверное очень сильно раньше.
Как минимум уже 15 лет назад на М7 все уже было в порядке со знаками почти везде, за редким исключением.
Бесполезно, тогда уже права забирались на месте (но иногда можно было откупиться на месте, такса - 500р), выдавали времянку, и дело отправлялось в суд. А там уже как суд решит, тем более, вместе с протоколом отправлялась объяснительная водителя, той машины которую обогнал, в которой было указано, что такой то, на такой то машине обогнал меня в зоне действия знака - "обгон запрещен", там-то и там-то. И итог был однозначным.В любом случае, для этого экипажа ДПС было бы достаточно лишь упомянуть этот гост и требование о ступенчатом снижении скорости, и показать намерение описать эту ситуации в протоколе, и можно было почти сразу ехать дальше.
Мне лично никто не мешает ездить спокойно. А вот у других, может темперамент такой, или боязнь словить штраф на превышение как то влияет на манеру езды.Ну так кто мешает не делать резких движений?
Опция по подписке?))за дополнительную плату устанавливают.
Я упустил, в какой момент вы переключились со знаков ограничения скорости (без ступенек по 20) на знаки обгона.Бесполезно, тогда уже права забирались на месте (но иногда можно было откупиться на месте, такса - 500р), выдавали времянку, и дело отправлялось в суд. А там уже как суд решит, тем более, если вместе с протоколом отправлялась объяснительная водителя, той машины которую обогнал, в которой было указано, что такой то, на такой то машине обогнал меня в зоне действия знака - "обгон запрещен", там-то и там-то. И итог был однозначным.
Да, сотрудники ДПС так делали, сперва тормозили того кто обогнал, потом того - кого обогнали, и с него брали объяснительную. И потом уже разбирались с нарушителем.
А, вы не за себя, а за других так беспокоитесь? Думаю, не стоит)))Мне лично никто не мешает ездить спокойно. А вот у других, может темперамент такой, или боязнь словить штраф на превышение как то влияет на манеру езды.
Да за скорость я собственно не переживал особо, не переживаю и сейчас. Ну попался, значит попался. Сам виноват. Под лишение не превышал и не превышаю. Единственно, что напрягало тогда, это надо остановиться возле экипажа ДПС, все выслушать, что положено по регламенту, а то еще и в трубку дыхнуть, и подождать пока составят протокол.Я упустил, в какой момент вы переключились со знаков ограничения скорости (без ступенек по 20) на знаки обгона.
Как-то довелось ехать с бывшим шефом в качестве пассажира. Смотрю, топит прилично, потом в машине что-то запищало, он хлоп резко по тормозам, и если не был пристегнут, то лобовое точно бы словил.А, вы не за себя, а за других так беспокоитесь? Думаю, не стоит)))