Supric
Мастер
- Спасибо
- 6,927
Да, возможно перепутал с 5.33.Утверждать не буду, но мне кажется вы сейчас фантазируете. Жилая зона или есть или ее нет.
Но сути это не меняет)
Да, возможно перепутал с 5.33.Утверждать не буду, но мне кажется вы сейчас фантазируете. Жилая зона или есть или ее нет.
Весь город поделен на условные парковочные зоны, разграниченные на планах МАДИ. Инвалидных мест должно быть 10% от платных мест в данной зоне. Меньше нигде не может быть, больше может быть у больниц, поликлиник, крупных торговых центров.Не видел, потому что его повесили накануне ночью.
Со мной поступили по закону. А "по совести" этот знак убрали через пару недель - очевидно, слишком много было жалоб, поскольку у нас в городе столько инвалидов нет, на сколько они мест забронировали стоянку. Обычная попытка срубить бабла - причём вполне удачная. Прокатило, но ненадолго.
Давайте ещё раз: повесили знак, а через две недели убрали. Это защита прав инвалидов, или где?А что такое "ВНЕЗАПНО появляется знак ДД"?
Ситуационно инвалиду надо парковаться там, где есть место в данный конкретный момент с учетом требований ПДД. Глобально инвалиду нужно обратиться в администрацию торгового центра, в чьем ведении находится парковка, чтоб закрыли волнорезами/конусами/цепями инвалидные места и открывали через охрану при предъявлении инвалидного знака/справки. В некоторых ТЦ так и сделано, но таких мало и в основном им наплевать кто где паркуется и обеспечены ли права маломобильных групп населения.Каждый день пачки таких "невнимательных" стоят на местах для инвалидов около всех ТЦ, все места инвалидов заняты неинвалидами. Инвалиду куда парковаться?
Смешно.В ГИБДД сказали, что детская площадка только днем детская площадка, а ночью в праздник у них законы РФ не действуют и поздравили с Новым годом
Все в ГАИ есть, и силы и люди, просто лентяи ужасные. Когда какая шишка приезжает в город, на каждом перекрестке стоят зелёные человечки. Когда на городском портале появляется хорошая статья, находят даже мопедистов которые жужжат по ночам, потом видео с извинениями от нарушителей из кабинета ГАИ появляются.У них нет на это ни сил, ни средств, да и проблемы они не видят. ГИБДД уже много лет ничего не делает со стритрейсерами на уличной парковке одного из ТЦ в ближнем Подмосковье

Ну появился знак ДД, ну пропал. Думаете специально вас ловили?Давайте ещё раз: повесили знак, а через две недели убрали. Это защита прав инвалидов, или где?
Лично я предлагаю еще больше камер поставить, чтобы рублем бить по водятлам, которыеПредлагаете понять и простить?
Однако, некоторые отдельные форумчане будут возмущаться, что камеры ставят лишь для того, чтобы сотрудники ГИБДД не разбежались, и с денежных средств, полученных с нарушителей, финансировать ГИБДД )по памяти ездят, а не по ПДД, пол города не видят красный сигнал светофора, потом дтп страшные. И всё пытаются кого то другого обвинить в этом.