Шаланды, полные кефали (читают 22)

arsama

Участник
Спасибо
792
А зачем вы зафлудили тему? какое отношение знаки зодиака имеют к полным закромам гражданина и вопросу куда это распихать? В прилично обществе так себя не ведут. Создайте свою тему и осуждайте там Козерогов и Дев.
Ну так напишите пост увлекательный, смените вектор общения на тему, которая вас интересует!
Слабо?
Если что, тема находится в Беседке.
Первые фразы
Вам не кажется, что у вас раздвоение личности?
Мне тоже так кажется!
И Вы второй человек после меня, который это заметил. Теперь нас двое, кто считает что у меня раздвоение личности. :)
Может считать, что про Козерогов и Дев- это обсуждение личности.
P.S. Вот не зря с некой опаской отношусь к людям с именем Михаил! :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
8,493
Бездоказательно.
Для меня железобетонно и абсолютно наглядно, убедительней доказать просто невозможно в принципе, ну а вы можете продолжать искать черную кошку в темной комнате)

blaidd

Участник
Спасибо
6,580
Для меня железобетонно и абсолютно наглядно, убедительней доказать просто невозможно в принципе, ну а вы можете продолжать искать черную кошку в темной комнате)
Похоже Вы из знаков Земли или Воды. Я из другой группы. Взаимопонимание затруднено.
Лучше не продолжать. Всего доброго!

Supric

Мастер
Спасибо
8,493

Антон

Мастер
Спасибо
1,336
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Во взрослом хоккее надо смотреть какую функцию на площадке этот Козерог выполняет,в сравнении с другими.
Еще можно добавить, что дату рождения могут выбирать врачи: плановое кесарево сечение или медикаментозное стимулирование родов.
В этом случае как определять знак зодиака? Фактическую дату рождения использовать или нужна её корректировка с учетом вмешательства врачей?

• Спасибо!
Реакции: Angelada, Supric и new7

Михаил Первый

Участник
Спасибо
101
Расскажите о своих закромах.
Так я скрин из Личного кабинета налогоплательщика выкладывал в теме об стоит ли покупать недвигу. Т.к. я 17 лет не работаю, то у меня из доходов только проценты от вкладов... 2.4 млн за жирный 2025... доходов на процентах... самая малость на бирже еще была (спекуляция на денежном рынке, но меня там брокеры выгнали, отобрав маржу и Т0... ну еще две квартирки сдаю, налоги не плачу... так исторически повелось еще четверть века назад. Ах да, еще с февраля этого месяца по случаю пенсионером заделался по инвалидности 2 гр. (ножку оттяпали). 27000 с собянинской надбавкой, если вас все мои доходы интересуют. Короче, мне хватает. А вот здесь резко переходим к вопросу без которого дальнейший разговор будет во многом пустым. Первое. Есть две стратегии. Первая. Преумножить капитал для достижения некой цели. Например просто иметь столько денег, чтобы не работать... ну или там на квартиру, на машину, на холодильник... Вторая стратегия. Все уже есть. Сложившийся образ жизни тебя устраивает, задача сохранить имеющееся, чтобы уже имеющийся уровень потребления не снижался. Ну вот нет у меня задачи приобрести третью квартиру... не сдалась мне... сдавать это не так просто, как наймодатель с четвертьвековым стажем заявляю. А вот денежные средства хотелось бы от обесценивания оградить в меру возможностей.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

new7

Участник
Спасибо
270
Еще можно добавить, что дату рождения могут выбирать врачи: плановое кесарево сечение или медикаментозное стимулирование родов.
В этом случае как определять знак зодиака? Фактическую дату рождения использовать или нужна её корректировка с учетом вмешательства врачей?
вот-вот, еще и про ЭКО Вы забыли сказать!

• Спасибо!
Реакции: Supric

blaidd

Участник
Спасибо
6,580
Да-да.
Перевожу на русский: против таких железобетонных и нагляднейших аргументов, действительно возразить нечего :sneer:
Ваше утвержление за неких умозрительных родителей - железобетонное наглядное доказательство?!

Михаил Первый

Участник
Спасибо
101
Ваше утвержление за неких умозрительных родителей - железобетонное наглядное доказательство?!
Все не уйметесь По существу то есть что сказать? Ну по вопросам управления капиталом. Или за отсутствия оного только поболтать на отвлеченные темы?

blaidd

Участник
Спасибо
6,580
Все не уйметесь По существу то есть что сказать? Ну по вопросам управления капиталом. Или за отсутствия оного только поболтать на отвлеченные темы?
По Вашей проблеме то?!
Избитый на форуме вопрос. У самого такое же, - как сохранить?
Если не недвига, то золото, валюта, кто то на крипту надеется. Разложитесь...

Антон

Мастер
Спасибо
1,336
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Дата реального рождения, первого вздоха.
А почему на дата зачатия.
Батюшки вон считают, что душа даётся ребенку в момент зачатия. А ежели аборт, то батюшки в замешательстве, куда душу некрещенного ребёнка направлять.

blaidd

Участник
Спасибо
6,580
Ну т.е. вы и в этом вопросе не специалист с реальным опытом, а просто так - диванный пустомелька? Оставьте тему в покое! Он не про астрологию... и не про хиромантию... и не про карты таро...
Так и направляю в инет из темы.

Михаил Первый

Участник
Спасибо
101
По Вашей проблеме то?!
Меня сейчас только банковские инструменты интересуют. Биржа - на денежном рынке уже не покрутишься с прежним выхлопом ( а там тема обещала по полляма чистого дохода... в месяц!), а трейдерство, ловля пипсов не мое.

blaidd

Участник
Спасибо
6,580
А почему на дата зачатия.
Батюшки вон считают, что душа даётся ребенку в момент зачатия. А ежели аборт, то батюшки в замешательстве, куда душу некрещенного ребёнка направлять.
Для Вас это имеет какое то прикладное значение? Надеюсь, Вы не делаете выбор между одним и другим. Одно не отменяет другое.

blaidd

Участник
Спасибо
6,580
Меня сейчас только банковские инструменты интересуют. Биржа - на денежном рынке уже не покрутишься с прежним выхлопом ( а там тема обещала по полляма чистого дохода... в месяц!), а трейдерство, ловля пипсов не мое.
С кредитами не ко мне. Вклады усыхают,если открывать, хотя бы с бонусами,и лучше короткие,3 месяца.Биржевые Фонды денежного рынка не хуже. ОФЗ и замещайки тоже годятся.
Накопительные счета с бонусом забыл упомянуть.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
8,493
Почему за неких? За конкретных реальных родителей, один из которых я сам.

blaidd

Участник
Спасибо
6,580
Почему за неких? За конкретных реальных родителей, один из которых я сам.
Неужели действительно ничего общего между детьми?Как то не верится.
Попробуйте отнаблюдать по предложенной схеме близких, друзей.
Мои наблюдения убедительно подтверждают расклад. Иначе и не начинал бы все это.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,234
Город
Москва
@Михаил Первый, при Ваших вводных напрашивается физическое золото. Для сохранения капитала лучший инструмент. А диверсификация у Вас уже имеется (недвижимость, вклады).

• Нравится
Реакции: blaidd

Михаил Первый

Участник
Спасибо
101
Накопительные счета с бонусом забыл упомянут.
Это я забыл упомянуть. Все разовые "урвать кусочек чего нибудь", хоть тыща, хоть десять, это не заработок. Заработок должен быть воспроизводим. Эффективность схемы может меняться, но сам принцип, положенный в основу схемы должен продолжать работать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,512
Пользователи
8,986
Новый пользователь
Оборот321

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм