Расскажите о своих закромах.
Так я скрин из Личного кабинета налогоплательщика выкладывал в теме об стоит ли покупать недвигу. Т.к. я 17 лет не работаю, то у меня из доходов только проценты от вкладов... 2.4 млн за жирный 2025... доходов на процентах... самая малость на бирже еще была (спекуляция на денежном рынке, но меня там брокеры выгнали, отобрав маржу и Т0... ну еще две квартирки сдаю, налоги не плачу... так исторически повелось еще четверть века назад. Ах да, еще с февраля этого месяца по случаю пенсионером заделался по инвалидности 2 гр. (ножку оттяпали). 27000 с собянинской надбавкой, если вас все мои доходы интересуют. Короче, мне хватает. А вот здесь резко переходим к вопросу без которого дальнейший разговор будет во многом пустым. Первое. Есть две стратегии. Первая. Преумножить капитал для достижения некой цели. Например просто иметь столько денег, чтобы не работать... ну или там на квартиру, на машину, на холодильник... Вторая стратегия. Все уже есть. Сложившийся образ жизни тебя устраивает, задача сохранить имеющееся, чтобы уже имеющийся уровень потребления не снижался. Ну вот нет у меня задачи приобрести третью квартиру... не сдалась мне... сдавать это не так просто, как наймодатель с четвертьвековым стажем заявляю. А вот денежные средства хотелось бы от обесценивания оградить в меру возможностей.