Антон
Мастер
- Спасибо
- 1,322
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.10.05
- Опыт
- 2987/163
Ну тогда всё хорошо.Но у меня, к сожалению, нет здоровья для этого.
Дедки молодцы, быстро помирают.
А вот бабок много развелось. Россия - страна старух.
Ну тогда всё хорошо.Но у меня, к сожалению, нет здоровья для этого.
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.Для этого бухать надо, а не зожи ваши всякие.
Неправильно живёте.
C избытком дофамина и счастья!Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.

Опять вы на личность наезжаете, но хоть не зло.Вы почему-то всю свою жизнь готовитесь к смерти.
Складываете золото в тумбочку, готовясь к моменту оказания паллиативной помощи самой себе.
Другие женщины не копят золото десятилетиями, а живут полной жизнью.
У них есть мужья и дети. Они путешествуют, покупают себе красивую одежду. И когда приходит момент необходимости паллиативной помощи, то такие женщины вспоминают свою прекрасную жизнь.
Вы же сможете вспомнить только то, что Вы всю жизнь складывали золото в тумбочку.
Жизнь прошла мимо.
Вы выбрали неправильный путь.
Это потому что у Вас жизнь прошла мимо.Новая одежда не радует, скучно.
Бухло, тусовки - вообще мимо.
Путешествия - слишком утомительно.

Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. (с)экстраверт учит жизни интроверта. классика.

Тут есть доля правды, но без психотерапевта с сознательном возрасте сложно что-то будет изменить.Вам хотелось бы выглядеть красивой, чтобы другие люди обращали на Вас свое внимание.
Там мама с ней живет в одной квартире.Тут есть доля правды, но без психотерапевта с сознательном возрасте сложно что-то будет изменить.
Святые бетонные люди! Такой красивый ремонт сделали

Ну и что, мне нормально, тихо, спокойно.Вы затворница.
Я это знаю.Кстати, к вопросу о "бабьей яме".
Я именно в такой и выросла. Мама и бабушка недолго замужем были, развелись.

Учитывая текущие цены - по соотношению цена-доход от аренды = любая мебель и ремонт недёшевы. И все эти телодвижения, чтобы сдать под 2.5-3% годовых. Святые бетонные люди! Спасибо им!Это дешевый ремонт от застройщика и дешевая мебель.
В том доме на каждом этаже такие квартиры, как в поликлинике.![]()

Я передаю опыт - это важнейший постулат инициации мужчины. Отец передаёт - опыт сыну! Но вам-то откуда знать, у вас нет детей.Например, господин Киосакин ездит со старшим 22-летним сыном для того чтобы ему арендовать квартиру. Вернее посмотреть хорошую ли квартиру для аренды выберет старший сын.

Ну всё, сейчас начнётся тренд на 20 страниц, где Костик снова будет жевать эту тему!Бабьи ямы сжирают следующие поколения, раз за разом.

Это вы по жизни не сталкивались с серьëзными болячками, которые присутствуют порой ДЕСЯТИЛЕТИЯ, не у себя, не у своих самых близких за которыми надо ежедневно присматривать. Допустим злокачественная гипертония, когда давление в редкие дни чуть ниже 200 считается нормой, онкология, суставные боли, дипрессия и т.д. Все эти ваши путешествия, карьеры, квартиры, жены (мужья), внуки сразу в одночасье надух станут не нужны и даром. День если провёл более менее качественно, без болей это уже самый великий дар будет считаться, да если ещë сам себя пока обслуживать можешь, так это вообще пик блаженства, дарованный свыше. Это и будет является для человека самым качественным для него образом жизни и не что другое.Вы почему-то всю свою жизнь готовитесь к смерти.
Складываете золото в тумбочку, готовясь к моменту оказания паллиативной помощи самой себе.
Другие женщины не копят золото десятилетиями, а живут полной жизнью.
У них есть мужья и дети. Они путешествуют, покупают себе красивую одежду. И когда приходит момент необходимости паллиативной помощи, то такие женщины вспоминают свою прекрасную жизнь.
Вы же сможете вспомнить только то, что Вы всю жизнь складывали золото в тумбочку.
Жизнь прошла мимо.
Вы выбрали неправильный путь.
Да всё это гены, гены! Психотип наследуется.Уже много раз писал про это на форуме.
Бабьи ямы сжирают следующие поколения, раз за разом.
Верно. Я лично не сталкивался с хроническими заболеваниями.Это вы по жизни не сталкивались с серьëзными болячками, которые присутствуют порой ДЕСЯТИЛЕТИЯ, не у себя, не у своих самых близких за которыми надо ежедневно присматривать.
Вот, например, господин Киосакин какой-то опыт просмотров арендных квартир передает сыну. Такой опыт не представляет никакой ценности.Я передаю опыт - это важнейший постулат инициации мужчины. Отец передаёт - опыт сыну! Но вам-то откуда знать, у вас нет детей.![]()

Генотип и психотип разные вещи. Психотип не наследуется.Да всё это гены, гены! Психотип наследуется.
От осинки не родятся апельсинки.
Генетика - наука сложная и интересная.Генотип и психотип разные вещи. Психотип не наследуется.