В Питере меня продинамили, не приехали перенесли встречу как им вздумалось. Поддержка отмораживалась пару дней.Еще такой вопрос. Кто с курьером встречался, в назначенное время все проходит? Нет переносов по срокам? Не хочется акционные дни терять
Нельзя.Можно открыть там вклад, а потом воспользоваться акционными сэйвами?
Нет, не прокатывает. Даже поддержку пинал, на тему "каким обращом у вас неполностью идентифицированный клиент заключил договор вклада". Не прокатило.Вопрос, а никто через ФУ в Яндекс не заходил? Можно открыть там вклад, а потом воспользоваться акционными сэйвами?
Вчера вечером заказала, уже приехали) МоскваЕще такой вопрос. Кто с курьером встречался, в назначенное время все проходит? Нет переносов по срокам? Не хочется акционные дни терять
Куда хотите - по СБП - 5 миллионов!А вывести потом без проблем куда можно?
Да и Да.Кто-то из открывших может просвятить, проценты как выплачиваются? На этот же счёт?
Проценты на проценты начисляются или ...?
Написано так, завтра смогу сказать, выплатили ли за сегодня) только открыла первый деньКто-то из открывших может просвятить, проценты как выплачиваются? На этот же счёт?
Проценты на проценты начисляются или ...?
Сегодня позвонила. Да меньше ставка не будет в промопериодеКто нибудь получил информацию про 92 дня . Ставка может измениться только в большую сторону а меньше нет?
Насколько я знаю, то по большей ставке просто.А у меня такой вопрос: категории суммируются или по большей ставке начисляют? Пример: если я оплачу в салоне красоты (5%) с помощью нфс (2%) итого будет 7%? Или 5%? Или 2%?))
Нет. Я прождал полдня, позвонил ему и услышал что у него технические трудности.Еще такой вопрос. Кто с курьером встречался, в назначенное время все проходит? Нет переносов по срокам? Не хочется акционные дни терять
А как вы узнали телефон курьера? Я сегодня тоже прождала полдня и мне просто пришел пуш о том, что встреча переносится на завтра.Нет. Я прождал полдня, позвонил ему и услышал что у него технические трудности.
Вообще, вкладываться, в банк, у которого даже нет контактного телефона, а лишь чат, в котором отвечают с лагом в час - так себе идея, кмк.
Случись что серьезное - так и обратиться не к кому.
В теме можно не только писать, но и читать!у которого даже нет контактного телефона,
Офисы ещё скажите надо, чтобы сходить в очереди посидеть.Нет. Я прождал полдня, позвонил ему и услышал что у него технические трудности.
Вообще, вкладываться, в банк, у которого даже нет контактного телефона, а лишь чат, в котором отвечают с лагом в час - так себе идея, кмк.
Случись что серьезное - так и обратиться не к кому.