СберПремьер (читают 11)

Sly Bear

Участник
Спасибо
16,474
"товары для дома" не такое уж барахло, туда "все инструменты" подходят
Да я в целом про оскудевание программы кешбэка у Сбера....полгода назад каждый месяц на выбор давали по 4-5 10%-ных категорий Я годами не припомню, чтобы на бензин не давали по 10% ежемесячно, а тут что не месяц то шиш или 5-7%...Собираюсь дополнительно за Премиумом=Привилегией пойти в ВТБ....пойду, постучусь к ним в ветку и узнаю как там со "щедростью" у синего банка

• Нравится
Реакции: Random

Sly Bear

Участник
Спасибо
16,474
@Sly Bear, мишка решил красоту навести в салонах с кешбеком 5% :sneer:
Да какой там - а-ля СтрижкаШоп - это мой потолок....5 минут мучений и свободен :grin:
У Медведицы ещё 2 моих карты Премьера лежат в кошельке...попробуй ей откажи...видал я смертников и посмелее:grin:

Bor-ka

Старожил
Спасибо
252
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
за Премиумом=Привилегией пойти в ВТБ

Я про ВТБ думал, но они два раза ооочень некрасиво поступили, поэтому доверия к ним ... немного. Сбер стал прижимистый, но пока ведёт себя прилично.

Альфа радует пока (тьфу-тьфу) с онли, но там сильной разницы на втором уровне нет, только такси если. Но с третьей стороны я всё-таки за 1500 редко вылезаю, так что...

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

al-so

Старожил
Спасибо
849
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Да я в целом про оскудевание программы кешбэка у Сбера....полгода назад каждый месяц на выбор давали по 4-5 10%-ных категорий Я годами не припомню, чтобы на бензин не давали по 10% ежемесячно, а тут что не месяц то шиш или 5-7%...Собираюсь дополнительно за Премиумом=Привилегией пойти в ВТБ....пойду, постучусь к ним в ветку и узнаю как там со "щедростью" у синего банка
Там всё плохо уже больше года.
В этом месяце ещё более-менее, а обычно 2-3% на ходовые категории и 15% на корм для пингвинов.
У жены аналогично.

Вложения

• Screenshot_20260404_175842.jpg
    Screenshot_20260404_175842.jpg
    108.2 KB · Просмотры: 86
  • Screenshot_20260404_175850.jpg
    Screenshot_20260404_175850.jpg
    94.2 KB · Просмотры: 89
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Sly Bear и Boozy Woozy

Sly Bear

Участник
Спасибо
16,474
Я про ВТБ думал, но они два раза ооочень некрасиво поступили, поэтому доверия к ним
Много лет являюсь обычным клиентом ВТБ...НЕ Привилегия....очень много косяков по брокеру...задолбали уже, НО по банку терпимо...когда косячили - компенсировали по крайней мере...
Они 2 раза некрасиво поступили именно по Привилегии?

Там всё плохо уже больше года.
В этом месяце ещё более-менее, а обычно 2-3% на ходовые категории и 15% на корм для пингвинов.
У жены аналогично.
Спасибо за картинки. Да уж....ну и Привилегия....у меня в этом месяце на обычном ВТБ было в принципе не хуже, разве что только по 3 категории на выбор = 6% Собачатина, 5% Здоровье, 5% Аптеки....у жены Суперы 2%, Кафе-Рестораны 5% и Дом 4%...

Elviza

Участник
Спасибо
353
Очередные обновления в Сбер Премьере: в категории Спорт/Красота теперь начисляют 6к. Кто пользовался ранее, как считаете можно на эти деньги приобрести сертификат и по мере расходования пользоваться им, например, 2 месяца?
Или в фитмосте в принципе нет сертификатов? 🤔

manaj

Старожил
Спасибо
465
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
теперь начисляют 6к
Бонусных рублей, полагаю что на них можно купить только услуги в Фитмосте.
А опыта с бонусными рублями до сегодняшнего дня быть не может, сегодня первый день как бонусные рубли начисляют, до вчерашнего дня бонусные баллы были.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Elviza

Участник
Спасибо
353
Бонусных рублей, полагаю что на них можно купить только услуги в Фитмосте.
А опыта с бонусными рублями до сегодняшнего дня быть не может, сегодня первый день как бонусные рубли начисляют, до вчерашнего дня бонусные баллы были.
на бонусные баллы можно было покупать сертификаты?

nikoale

Участник
Спасибо
430
на бонусные баллы можно было покупать сертификаты?
Нет у фитмоста никаких сертификатов. Вы получаете расписание и бронируете занятие. Если не использовали - баллы сгорали. Ранее можно было списать балы на занятия после срока истечения периода. (пример: вы 7 числа (дата сгорания) - броните на 8, 9, 10). Сейчас это прикрыли тоже.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

nikoale

Участник
Спасибо
430
На самом деле есть, но оплатить их можно только по СБП или картой.
Мы же про баллы (устаревшее) и рубли от Сбера говорим :)
Так вот их нельзя в сертификата переводить, а только использовать по сроку.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,499
Пользователи
8,895
Новый пользователь
Piloto

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм